Receita de Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela

Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela:

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farelo de aveia
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Farelo de Aveia com Canela:

Ligar o forno à temperatura média.

Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.

Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.

Sovar a massa por 5 minutos.

Abrir a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm.

Com um cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.

Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.

Retirar do forno e desenformar, ainda quente.

Publicidade


Experimente também fazer Panetone Com Musse de Vinho do Porto

O que precisa para fazer Panetone Com Musse de Vinho do Porto:
- 1 e meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 60 ml de vinho do Porto

- 50 ml de água
- 70 g de açúcar
- 4 gemas ligeiramente batidas
- 150 ml de vinho do Porto (substitua por licor de sua
preferência ou guaraná)

- 700 ml de creme de leite batido em picos mole

- 300 g de panetone cortado em fatias e umedecido numa
mistura de 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto misturado com
1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer Panetone Com Musse de Vinho do Porto:

Numa tigela hidrate a gelatina em pó sem sabor no vinho do
Porto e reserve.

Numa panela em fogo médio coloque a água e o açúcar. Deixe
ferver por 8 a 10 minutos até atingir uma calda em ponto de fio
médio. Retire a calda do fogo e com o auxílio de um batedor de
arame incorpore EM FIO as gemas ligeiramente batidas. Continue
batendo e junte o vinho do Porto (se quiser substitua por licor
de sua preferência ou guaraná).

À parte dissolva em banho-maria a gelatina hidratada (e
reservada acima) e misture ao creme feito acima.

Misture delicadamente o creme de leite fresco batido em picos
moles.


MONTAGEM:
- Forre com fita de acetato a lateral interna de uma fôrma
redonda de fundo removível (21 cm de diâmetro).
- Coloque uma camada da musse de vinho do Porto no fundo da fôrma

- Depois coloque uma camada de fatias de panetone umedecido (não
complete até a lateral da fôrma deixando um dedo sem completar)
- Faça outra camada de musse de vinho do Porto
- E outra camada de panetone umedecido
- Termine com uma camada de musse nivelando com o auxílio de uma
espátula.

- Em seguida, leve a fôrma para a geladeira por 6 horas.
Desenforme e retire a fita de acetato. Decore com frutas de sua
preferência e sirva a seguir.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãozinho

Pãozinho
5 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 75 grs de fermento fleischman 2 colheres de óleo 1 copo de leite 4 colheres de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão Doce com Casca de Abóbora

Pão Doce com Casca de Abóbora
1 xícara de chá de casca de abóbora cozida 2 tabletes de fermento para pão (ou 2 pacotes de fermento biológico seco) 2 colheres de sopa de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Laranja e Iogurte

Pão de Laranja e Iogurte
2/3 xícara de manteiga mole 1 ¼ xícara de açúcar 2 ovos ½ xícara de iogurte natural ½ xícara de suco de laranja 1 colher de raspas de laranja 2 ... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores