Receita de Biscoitos de Farinha de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Farinha de Banana

Biscoitos de Farinha de Banana

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Farinha de Banana:

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
200 gramas de farinha de banana
500 gramas de açúcar
1 pitada de sal
8 ovos

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Farinha de Banana:

Farinha de trigo para amassar. Bater os ovos, a margarina, o sal e o leite no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

Despejar a massa em uma vasilha, juntar o açúcar e o fermento.

Adicionar a farinha de banana peneirada e a farinha de trigo até dar o ponto de amassar.
Quando a massa estiver lisa, cortar os biscoitos.

O formato fica por conta da criatividade.

Pode polvilhar com canela açucarada, antes de levar ao forno.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão de Mel com Sorvete

O que precisa para fazer Pão de Mel com Sorvete:
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio:
½ pote de sorvete de creme

Ingredientes para a Cobertura:
400g de chocolate meio-amargo
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer Pão de Mel com Sorvete:
Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado e frio, corte o pão de mel em três fatias iguais no sentido do comprimento. Forre com filme plástico o fundo e as laterais da mesma forma utilizada.

Coloque uma fatia de pão de mel, distribua uma parte do sorvete de creme e coloque outra fatia de bolo.

Coloque mais uma camada de sorvete e termine com a fatia restante do bolo. Leve para gelar.

Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Integral de Aveia

Pão Integral de Aveia
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) 1/3 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Rosquinha de Nata

Rosquinha de Nata
1 colher (sopa) de bicarbonato de amônia 4 colheres (sopa) de leite integral 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de nata ou creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Massa: 4 tabletes de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 3 colheres (chá) de açúcar 3 ovos 2 xícaras de leite morno 1/2 copo de óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores