Receita de Biscoitos de Farinha de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Farinha de Banana

Biscoitos de Farinha de Banana

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Farinha de Banana:

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
200 gramas de farinha de banana
500 gramas de açúcar
1 pitada de sal
8 ovos

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Farinha de Banana:

Farinha de trigo para amassar. Bater os ovos, a margarina, o sal e o leite no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

Despejar a massa em uma vasilha, juntar o açúcar e o fermento.

Adicionar a farinha de banana peneirada e a farinha de trigo até dar o ponto de amassar.
Quando a massa estiver lisa, cortar os biscoitos.

O formato fica por conta da criatividade.

Pode polvilhar com canela açucarada, antes de levar ao forno.

Publicidade


Você pode fazer também Biscoito champagne

O que precisa para fazer Biscoito champagne:
3 ovos grandes
Suco de 1 limão
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2/3 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro



Como fazer Biscoito champagne:

Separe gemas e claras. Bata as claras em neve com algumas gotas de limão.

Assim que formar um suspiro firme, adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto. Com a ajuda de uma espátula, adicione cuidadosamente a baunilha e as gemas. Acrescente a farinha e também misture com cuidado.

Unte e enfarinhe 2 assadeiras. Recorte um retângulo de papel de 10 x 03cm para ajudar a demarcar na assadeira com um palito, os biscoitos. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico redondo e distribua os biscoitos dentro das marcas feitas na assadeira.

Levante a ponta do bico de confeitar rapidamente para evitar que se formem "rabinhos" nos biscoitos. Polvilhe bem com a metade do açúcar de confeiteiro. Espere 5 minutos para absorver o açúcar e polvilhe novamente.

Vire rapidamente as assadeiras ao contrário para retirar o excesso de açúcar.

Asse em forno fraco a 150ºC por 35 minutos. Retire rapidamente da assadeira. Deixe esfriar em recipiente fechado.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito Recheado Light

Biscoito Recheado Light
1 ovo 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 4 colheres de sopa de margarina light 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Panetone  com Sorvete

Panetone com Sorvete
1 panetone,10 colheres de sopa de sorvete de chocolate,1 lata de creme de leite,1 tablete de chocolate ao leite ... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Pão Doce Flechtkuchen

Pão Doce Flechtkuchen
Massa 1kg de farinha de trigo 3 ovos 75g de margarina 200g de açúcar refinado 15g de sal 15g de açúcar de baunilha 15g de fermento biológ... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores