Receita de Biscoitos de Fécula de Batata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Biscoitos de Fécula de Batata

Biscoitos de Fécula de Batata

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Fécula de Batata:

1 caixa de fécula de batata (200 gramas)
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
100 gramas de açúcar

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Como Preparar Biscoitos de Fécula de Batata:

Misturar tudo e amassar bem.

Separar em pequenas bolinhas e pôr para assar em forno médio.

Retirar quando a base começar a ficar dourada.

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Você pode fazer também Pãezinhos de Ervas

O que precisa para fazer Pãezinhos de Ervas:
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de cheiro-verde
2 xícaras (chá) de leite morno
¼ xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
45 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
Óleo para untar
3 ovos


Como fazer Pãezinhos de Ervas:

Colocar quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reservar o restante.
Bater no liqüidificador as ervas, a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo.

Bater até que as ervas triturem bem e ficarem uma mistura homogênea.

Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau.

Depois sovar com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário.

ovar bem a massa, cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora.

Depois de descansada a massa, modelar os pãezinhos no formato desejado, podem ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam.

Deixar descansarem por mais 20 minutos cobertos, e levar para assar em forno quente, preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados.


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