Receita de Biscoitos de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Leite

Biscoitos de Leite

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Leite:

200 gramas de chocolate branco
25 biscoitos de manteiga
Chocolate granulado em diferentes cores, para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Leite:

Coloque o chocolate para derreter a banho-maria, mexendo constantemente. Derreta-o até que fique bem cremoso.

Com uma espátula pequena ou uma faca de manteiga unte chocolate sobre um biscoito. Coloque o biscoito sobre uma grelha. Polvilhe com cuidado o chocolate granulado no centro do biscoito. Aqui você pode brincar com as cores, fazendo listras ou desenhos.

Faça o mesmo com cada biscoitos, deixe secar o chocolate e estarão prontas para comer!

Publicidade


Você pode fazer também Pão de Leite

O que precisa para fazer Pão de Leite:
3 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
½ litro de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
2 colheres (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo

Como fazer Pão de Leite:

Misture o fermento com o açúcar, adicione metade do leite morno. Cubra e deixe levedar por 15 minutos.

Acrescente a manteiga, 3 gemas, sal e o restante do leite. Mexa bem, adicione a farinha aos poucos. Misture até a massa soltar das mãos.

Sove bem a massa e enrole como pãezinhos. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até que dobrem de volume.

Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200°C até que ficarem dourados.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos Pão de Mel

Biscoitos Pão de Mel
100 g de açúcar mascavo 100 g de manteiga ou margarina 250 g de mel 120 g de ovos 900 g de farinha de trigo 6 g de bicarbonato 2 g de cane... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Rosca com Musse de Chocolate

Rosca com Musse de Chocolate
Recheio: 600 g de açúcar 600 g de margarina 6 gemas 400 g de chocolate meio amargo em barra derretido em banho-maria 1/2 colher (café) de e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pãezinhos de Batata Especial

Pãezinhos de Batata Especial
- 1/2 colher (sopa) de açúcar - 1/2 colher (sopa) de sal - 1/2 xícara (chá) de água morna (do cozimento das batatas) - 1 envelope de fermento... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores