Receita de Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:

85 gramas de cream cheese, amolecido
1 xícara (225 gramas) de manteiga, amolecida
2 e ¼ xícara (280 gramas) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
½ colher de (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (200 gramas) de açúcar
½ colher de (chá) de sal
1 gema

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Como Preparar Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:

Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, o cream cheese, o sal, a essência amêndoa, o extrato de baunilha e a gema. Bata até obter um creme homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem até conseguir formar uma massa. Deixe a massa na geladeira por 8 horas, ou durante a noite. Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Divida a massa em 3 pedaços. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra um pedaço de massa de cada vez e mantenha o restante na geladeira.

Abra a massa na espessura de 3 mm. Com cortadores de biscoitos levemente enfarinhados corte a massa no tamanho desejado. Num tabuleiro (não precisa estar untado) arrume os biscoitos separados por 2 a 3 cm de distância. Pincele os biscoitos com a clara de ovo e polvilhe-os com o açúcar cristal ou deixe-os sem nada e aplique cobertura (de glacê) depois de assados.

No forno pré-aquecido, asse os biscoitos por 7 a 10 minutos, ou até estarem corados. Espere esfriar para aplicar a cobertura.

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Aproveite para fazer também Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho

O que precisa para fazer Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho:
1kilo farinha de trigo
1/2 kilo batata doce cozida e amassadas
50 gramas de fermento de pão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
2 copos de água morna

Como fazer Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho:

Em um recipiente coloque a farinha, a batata doce e o fermento.

Mexa aos poucos e vá colocando a água, vai sovando para dar o ponto Deixe crescer 30 minutos.

Faça umas broas e em uma forma retangular grande coloque as broas, deixe descançar mais 30 minutos.

Leve ao forno 45 minutos, forno 180 graus até ficar dourado.


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