Receita de Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:

85 gramas de cream cheese, amolecido
1 xícara (225 gramas) de manteiga, amolecida
2 e ¼ xícara (280 gramas) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
½ colher de (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (200 gramas) de açúcar
½ colher de (chá) de sal
1 gema

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:

Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, o cream cheese, o sal, a essência amêndoa, o extrato de baunilha e a gema. Bata até obter um creme homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem até conseguir formar uma massa. Deixe a massa na geladeira por 8 horas, ou durante a noite. Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Divida a massa em 3 pedaços. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra um pedaço de massa de cada vez e mantenha o restante na geladeira.

Abra a massa na espessura de 3 mm. Com cortadores de biscoitos levemente enfarinhados corte a massa no tamanho desejado. Num tabuleiro (não precisa estar untado) arrume os biscoitos separados por 2 a 3 cm de distância. Pincele os biscoitos com a clara de ovo e polvilhe-os com o açúcar cristal ou deixe-os sem nada e aplique cobertura (de glacê) depois de assados.

No forno pré-aquecido, asse os biscoitos por 7 a 10 minutos, ou até estarem corados. Espere esfriar para aplicar a cobertura.

Publicidade


Você pode fazer também Pão de Ameixa

O que precisa para fazer Pão de Ameixa:
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 colheres(sopa) de açúcar
1 e ½ xícara(chá) de leite
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de nozes moídas
Açúcar e canela misturados para polvilhar
600 gramas de ameixas sem caroços
100 gramas de margarina
2 ovos

Como fazer Pão de Ameixa:
Juntar todos estes ingredientes e fazer uma massa bem ligada e macia. Abrir com rolo e cortar em quadrado de 5 centímetros.

Colocar uma ameixa em cada um, enrolar e arrumar numa forma retangular, pequena e alta, desencontrando as camadas até encher a forma, polvilhando cada camada com as nozes

Assar com calor moderado até estar bem crescido e tostado. Retirar do forno e polvilhar com o açúcar misturado com a canela.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosca com Musse de Chocolate

Rosca com Musse de Chocolate
Recheio: 600 g de açúcar 600 g de margarina 6 gemas 400 g de chocolate meio amargo em barra derretido em banho-maria 1/2 colher (café) de e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Rabanada Light

Rabanada Light
O primeiro passo para não sair da dieta neste final de ano e substituir as receitas tradicionais por light. :: Enviada por: Cris

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Rosquinha de Amêndoa

Rosquinha de Amêndoa
4 gemas 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de óleo 200g de amêndoa picadinha 3 copos de farinha de matzá 3 xícaras de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores