Receita de Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:

85 gramas de cream cheese, amolecido
1 xícara (225 gramas) de manteiga, amolecida
2 e ¼ xícara (280 gramas) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
½ colher de (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (200 gramas) de açúcar
½ colher de (chá) de sal
1 gema

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:

Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, o cream cheese, o sal, a essência amêndoa, o extrato de baunilha e a gema. Bata até obter um creme homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem até conseguir formar uma massa. Deixe a massa na geladeira por 8 horas, ou durante a noite. Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Divida a massa em 3 pedaços. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra um pedaço de massa de cada vez e mantenha o restante na geladeira.

Abra a massa na espessura de 3 mm. Com cortadores de biscoitos levemente enfarinhados corte a massa no tamanho desejado. Num tabuleiro (não precisa estar untado) arrume os biscoitos separados por 2 a 3 cm de distância. Pincele os biscoitos com a clara de ovo e polvilhe-os com o açúcar cristal ou deixe-os sem nada e aplique cobertura (de glacê) depois de assados.

No forno pré-aquecido, asse os biscoitos por 7 a 10 minutos, ou até estarem corados. Espere esfriar para aplicar a cobertura.

Publicidade


Experimente também fazer Pipoca com Chocolate

O que precisa para fazer Pipoca com Chocolate:
4 xícaras de pipoca pronta sem sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite

Como fazer Pipoca com Chocolate:
Coloque a pipoca em uma tigela funda.Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, acrescente a glucose e o chocolate em pó dissolvido no leite.

Misture bem e quando estiver borbulhando despeje sobre a pipoca.

Misture para distribuir bem o chocolate. Sirva.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Nata

Pão de Nata
1/2 kg de farinha de trigo 2 ovos 4 colheres (sopa) de nata 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pâezinhos de Banana

Pâezinhos de Banana
Massa: 1 tablete de fermento fresco para pão 1/4 de xícara de chá de leite desnatado 1 gema para pincelar 1/4 de xícara de chá de água morna 2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Mandioca

Pão de Mandioca
2 ovos 1 colher de sopa de sal 4 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo 3 tabletes de fermento biológico 3 xícaras de chá de leite ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores