Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Também vai bem com Pãezinhos de Maçã

O que precisa para fazer Pãezinhos de Maçã:
1/2 kg. de farinha de trigo;
125 gr de água morna;
1 1/2 caixa de fermento;
75 gr. de açúcar;
01 ovo;
100 gr de margarina;

Recheio

01 maçã grande;
100 gr de açúcar;
50 gr de passas.

Glacê:

125 gr de açúcar;
02 colheradas de leite.



Como fazer Pãezinhos de Maçã:

Dissolver o fermento em água morna, acrescentar o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de madeira, acrescente o ovo e a margarina amassando bem.

Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10 minutos.

Deixe descansar durante 1 hora.

Descasque a maçã e corte em pedaços finos.

Dissolva o açúcar em água morna e ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar.

Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo no grossor de 3 mm.

Passe um um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas.

Cubra com outra rodela apertando bem.

Coloque em fôrma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.

Leve ao forno regular durante 15 minutos.

Prontos os pãezinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho-maria até dar com o ponto.

 

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito Especial de Páscoa

Biscoito Especial de Páscoa
massa 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúc... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Biscoito irmã Maria Amélia

Biscoito irmã Maria Amélia
200 grs fécula de batata 200 grs farinha de trigo s/fermento 100 grs de açúcar refinado 2 tabletes de Claybom... :: Enviada por: Camilla

data 25/11/2010

comida Ver Receita


Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado
40g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 ovos 100ml de leite 100g de manteiga sem sal 500g de bat... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores