Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Biscoito Recheado Light

O que precisa para fazer Biscoito Recheado Light:
1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de multi-adoçante culinário

Recheio:
Brigadeiro


Como fazer Biscoito Recheado Light:

Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito. Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos. Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em em forno médio (180°C), por 20 minutos.

Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitinhos de Uvas Passas

Biscoitinhos de Uvas Passas
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1/2 xícara (chá) de manteiga * 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes * 1 o... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
1 copo (tipo requeijão) de óleo 1 copo (tipo requeijão) de leite 3 ovos inteiros 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo 100 g de queijo parmes... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Panetone em Camadas

Panetone em Camadas
1 panetone (500g) 1 lata de Leite Moça 3 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (chá) de baunilha 1 xícara (chá) de leite Meia x... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores