Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

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Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

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Experimente também fazer Folar (pão Português)

O que precisa para fazer Folar (pão Português):
- 12 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna temperada com 1 pitada de sal

- 50 g de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água morna
- 250 g de manteiga derretida misturada com 1/2 copo (tipo americano) de azeite
- 1,5 kg de farinha de trigo

Recheio:
Lingüiça, presunto, toucinho (produtos defumados) cortados em fatias largas

Como fazer Folar (pão Português):

Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo.

Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.

Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.

Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro.

Se precisar, acerte o recheio para não sair.

Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 "furos" na superfície da massa, pressionando-a com o dedo.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz).


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