Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Pão Recheado Salgado

O que precisa para fazer Pão Recheado Salgado:
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente



Como fazer Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Cerveja

Pão de Cerveja
01 kg de farinha de trigo. 100 gr de margarina sem sal; 02 colheres (sopa) de açúcar; 01 colher (chá) de sal; 30 gr de fermento biológico; 3/4 da... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Ervas

Pão de Ervas
1 tablete de fermento biológico para pão (15g) 1 colher de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de leite morno 2 potes de iogurte natural 1/2 xícara d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Passas

Biscoito de Passas
1 colher (café) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de água 1 xícara ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores