Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Suspiro Recheado

O que precisa para fazer Suspiro Recheado:
1 1/2 xícara de chá de açúcar
6 claras

Recheio:
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de maisena
1 colher de chá de casca de limão ralada
6 gemas peneiradas


Como fazer Suspiro Recheado:

Aqueça o forno em temperatura baixa.

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata por 5 minutos e coloque no saco de confeitar com bico pitanga. Forme montinhos sobre uma assadeira sem untar. Asse no forno com a porta semi-aberta por 1 hora. Deixe esfriar um pouco e retire do forno e da assadeira com ajuda de uma espátula. Deixe esfriar por completo.

Recheio:
Leve ao fogo o açúcar com água até dissolver. Cozinhe até o ponto de fio grosso. Misture gemas ao leite e junte todos os demais ingredientes. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Passe esse creme na parte inferior de um suspiro e junte com outro suspiro, casando os dois com o creme no meio. Repita isso até acabar creme e suspiros. Sirva com chá.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Casamento Mineiro

Casamento Mineiro
Massa - 1ª etapa 350g de farinha de trigo 50g de fermento biológico fresco 300ml de óleo de soja 300ml de água 300ml de leite Massa - 2ª e... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Biscoito irmã Maria Amélia

Biscoito irmã Maria Amélia
200 grs fécula de batata 200 grs farinha de trigo s/fermento 100 grs de açúcar refinado 2 tabletes de Claybom... :: Enviada por: Camilla

data 25/11/2010

comida Ver Receita


Rabanada

Rabanada
12 fatias de pão branco 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de açúcar 1 pauzinho de canela 1 pedaço de casca de limão 3 ovos Açúc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores