Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoitos com Recheio de Geléia

O que precisa para fazer Biscoitos com Recheio de Geléia:
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
geléia de morango
geléia de goiaba (pode ser substituída com outro sabor de sua preferência)

Como fazer Biscoitos com Recheio de Geléia:

Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme.

Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada até que a massa fique com uma espessura de mais ou menos meio centímetro.

Corte em rodelas (ou em outros formatos) e leve ao forno médio para assar (cerca de 10 minutos).

Retire quando estiver assado e começando a dourar e deixe esfriar.

Cada dois disquinhos formarão um biscoito, como se fosse um sanduíche.

Recheie metade dos "sanduíches" de biscoito com a geléia de goiaba e a outra metade com a de morango.

Quando os "sanduíches" estiverem prontos, passe-os em açúcar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rabanada Salgada de Natal

Rabanada Salgada de Natal
1 pacote de pão de forma 5 ovos ½ pacote de creme de cebola ½ xícara de chá de leite 200g de mussarella de búfala tomates secos orégano azeite... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Pão Doce Flechtkuchen

Pão Doce Flechtkuchen
Massa 1kg de farinha de trigo 3 ovos 75g de margarina 200g de açúcar refinado 15g de sal 15g de açúcar de baunilha 15g de fermento biológ... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Pão Caseiro

Pão Caseiro
1/2 litro de leitemorno 100 g de manteiga derretida 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 g de fermento biológico 1... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores