Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Experimente também fazer Biscoito de Castanha-do-Pará

O que precisa para fazer Biscoito de Castanha-do-Pará:
150 g de castanha-do-pará
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 clara
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída

Como fazer Biscoito de Castanha-do-Pará:

Bata no processador as 150 g de castanha-do-pará e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Reserve. Bata na batedeira o azeite (reserve 1 colher de sopa), o açúcar, a raspa de limão e a essência de baunilha por 5 minutos e retire.

Junte a farinha de trigo com as castanhas e bata mais um pouco somente para misturar.

Junte 2 colheres (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Faça um disco com a massa e embrulhe-o com filme plástico.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.

A seguir, ligue o forno à temperatura média.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com quase 1 cm de altura.

Com cortadores de 5 cm de diâmetro, corte a massa em 30 pedaços e disponha-os em uma assadeira untada com o azeite reservado.

Leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno. Coloque uma clara em uma tigela e bata um pouco, rapidamente.

Pincele os biscoitos e distribua a castanha-do-pará moída.
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos de Fécula de Batata

Biscoitos de Fécula de Batata
1 caixa de fécula de batata (200 gramas) 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de margarina 100 gramas de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Pão Super Fácil

Pão Super Fácil
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de farinha de semolina 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de leite integral ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panetone Trufado

Panetone Trufado
1 unidade(s) de panettone Recheio 500 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite 3 gotas de essência de baunilha Calda 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores