Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Pãezinhos de Azeitonas

O que precisa para fazer Pãezinhos de Azeitonas:
1 xícara (chá) de água morna
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
30 gramas de fermento biológico
500 gramas de farinha de trigo

Recheio:
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Pãezinhos de Azeitonas:

Dissolver o fermento na água morna. Bater no liqüidificador o fermento dissolvido na água, o óleo, o sal, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha.

Colocar numa vasilha, cobrir e deixar descansar em local aquecido por 20 minutos.

Misturar os ingredientes do recheio, tempera gosto e reservar.

Juntar o restante da farinha na esponja crescida e sovar bem, em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar macia e lisa.

Cobrir e deixar dobrar de volume.

Pegue uma porção de massa com as mãos, colocar o recheio, fechar e modelar os pãezinhos.
Vá arrumando sobre uma assadeira untada e polvilhada, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.

Levar para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos, em temperatura alta, até dourarem.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Laranja e Iogurte

Pão de Laranja e Iogurte
2/3 xícara de manteiga mole 1 ¼ xícara de açúcar 2 ovos ½ xícara de iogurte natural ½ xícara de suco de laranja 1 colher de raspas de laranja 2 ... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Pão Árabe

Pão Árabe
1 colher de sopa de sal 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de açúcar 1 kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa de óleo 1 copo de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panetone em Camadas

Panetone em Camadas
1 panetone (500g) 1 lata de Leite Moça 3 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (chá) de baunilha 1 xícara (chá) de leite Meia x... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores