Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão de Centeio

O que precisa para fazer Pão de Centeio:
300g de centeio integral
700g de farinha de trigo
50g de açúcar mascavo
20g de sal
100g de margarina
80g de fermento em barra
1/2 litro de água
1 colher de mel bem cheia

Como fazer Pão de Centeio:

Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, um pouquinho de água morna e o fermento, deixe descansar 15 minutos.

Junte todos os ingredientes tomando cuidado com a água e a farinha, vá adicionando aos poucos até dar o ponto.

Deixe descansar por 30 minutos.

Modele pincele com gema e deixe crescer novamente.

Torne a pincelar e leve para assar.

Temperatura 200º por 20 minutos, dá mais ou menos 5 assadeiras médias.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone de Mandioca

Panetone de Mandioca
1 kg de mandioca picada 1 1/2 litro de leite integral 5 xícaras de chá de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico (45g) 4 colheres de so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pãezinhos de Cebola

Pãezinhos de Cebola
3 ovos ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cebolas 2 colheres (chá) de sal 1 ½ colher (c... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Anéis de Dama

Anéis de Dama
1/2 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (café) de fermento 1/3 de xícara (chá) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores