Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Também vai bem com Broinhas de Fubá

O que precisa para fazer Broinhas de Fubá:
1 lata de leite moça
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de erva doce
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara e meia de chá de polvilho doce
2 ovos
1 colher de sopa de fermento


Como fazer Broinhas de Fubá:

Misture bem o leite moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.

Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar grumos.

Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.

Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento, misturando-o bem. Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá. Coloque porções de massa e gire-a algumas vezes, formando as broinhas.

Arrume sobre assadeira untada e enfarinhada. Asse-as em forno alto (220°C), por cerca de 20 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pipoca Caramelada com Leite

Pipoca Caramelada com Leite
1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de milho para pipoca 1 xícara (chá) de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Biscoitos de Farinha de Banana

Biscoitos de Farinha de Banana
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal 2 colheres (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite em pó 200 gramas de farinha de banana ... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Suspiro Recheado

Suspiro Recheado
1 1/2 xícara de chá de açúcar 6 claras Recheio: 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores