Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Cookie de 3 Sabores

O que precisa para fazer Cookie de 3 Sabores:
1 xícara de chá de açúcar mascavo
250g aveia em flocos finos
5 colheres de sopa rasas de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó



Como fazer Cookie de 3 Sabores:

Misture o açúcar, a aveia, a margarina e o ovo. Divida a massa em três partes.

Na primeira, junte o café dissolvido em 1 colher de chá de água. Misture bem e reserve.

Na segunda, acrescente o chocolate, misture bem e reserve.

Deixe a terceira parte sem qualquer mistura.

Enrole as três massas separadamente, em filme plástico, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Numa superfície enfarinhada, faça, com cada massa, um cordão com cerca de 2cm de diâmetro. Estenda lado a lado, dois cordões e, sobre eles, estenda o terceiro. Aperte delicadamente para que os três cordões fiquem unidos sem, no entanto, perderem o formato.Com uma faca afiada corte os rolinhos agrupados com cerca de 3cm de espessura.

Distribua os biscoitos numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, também untado. Deixe um bom espaço entre eles pois, ao assar, eles abaixam e esparramam-se, tomando o formato de cookies.

Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar e solte-os do papel. Sirva frio.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Surpresa de Aveia

Panetone Surpresa de Aveia
125g de açúcar 100g de margarina 500g de farinha de trigo 4 gemas 50g de fermento biológico 1 colher de sopa de essência de panetone 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco
1 copo (americano) de leite morno 3 tabletes de fermento de pão 3 ovos inteiros 5 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de óleo 1 pita... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Barrinha de Cereais com Goiabada

Barrinha de Cereais com Goiabada
* 1 pitada de sal moído iodado marinho * 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina * 1 xícara (chá) de gergelim integral branco ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores