Receita de Biscoitos Pão de Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos Pão de Mel

Biscoitos Pão de Mel

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos Pão de Mel:

100 g de açúcar mascavo
100 g de manteiga ou margarina
250 g de mel
120 g de ovos
900 g de farinha de trigo
6 g de bicarbonato
2 g de canela em pó
2 g de cravos em pó
2 g de gengibre em pó
2 g de noz-moscada em pó
1g de sal

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos Pão de Mel:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem. Acrescente o mel e os ovos e misture.

Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.

Publicidade


Experimente também fazer Pão Doce Flechtkuchen

O que precisa para fazer Pão Doce Flechtkuchen:
Massa
1kg de farinha de trigo
3 ovos
75g de margarina
200g de açúcar refinado
15g de sal
15g de açúcar de baunilha
15g de fermento biológico seco
300ml de água
5g de adoçante a base de ciclamato de sódio e sacarina
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio de frutas
80g de framboesa
50g de açúcar refinado
150ml de água
15g de amido de milho
Recheio de requeijão
200g de kaschmier kaschmier
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de leite
50g de açúcar refinado
Farofa doce
200g de margarina
200g de farinha de trigo
400g de açúcar refinado

Como fazer Pão Doce Flechtkuchen:

Massa:
Misturar todos os ingredientes na batedeira e por 5 minutos, exceto fermento, água e farinha. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1 minuto. Adicionar a água e bater em velocidade lenta até dar ponto (aproximadamente 20 minutos).
Recheio:
Framboesa: Ferver a água, o açúcar e a framboesa e, mexendo sempre, adicionar a maisena até formar um creme.
Requeijão: Colocar em um recipiente o kaschimier, a açúcar e a canela, misturar bem e adicionar o leite para amolecer.

Cobertura:
Colocar o açúcar, a manteiga e misturar por 1 minuto. Juntar a farinha de trigo até dar o ponto. Colocar uns pontos de framboesa e kaschimier.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Forma (tipo petrópolis)

Pão de Forma (tipo petrópolis)
01 kg de farinha de trigo; 70 g de manteiga ou similar; 50 g de açúcar; 15 g de sal; 15 g de leite em pó; 30 g de fermento biológico. ... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Biscoito de Limão

Biscoito de Limão
75 gr. de manteiga (temperatura ambiente); 300 gr. de farinha de trigo; 160 gr. de açúcar; 1/2 colher (café) de fermento em pó; raspa de limão; a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Pão Doce de Laranja

Pão Doce de Laranja
01 Kg de farinha de trigo; 01 sache de Fermento Fermipan (10 gr); 01 xícara de chá de açúcar; 02 ovos; 03 colheres de sopa de margarina; 03 colhe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores