Receita de Biscoitos Po de Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos Po de Mel

Biscoitos Po de Mel

:: Enviada por Camila
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos Po de Mel:

100 g de acar mascavo
100 g de manteiga ou margarina
250 g de mel
120 g de ovos
900 g de farinha de trigo
6 g de bicarbonato
2 g de canela em p
2 g de cravos em p
2 g de gengibre em p
2 g de noz-moscada em p
1g de sal

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos Po de Mel:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem. Acrescente o mel e os ovos e misture.

Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.

Publicidade


Experimente tambm fazer Lua de Natal

O que precisa para fazer Lua de Natal:
6 xcaras (ch) de farinha de trigo (750g)
2 colheres (sopa) de fermento em p
1 pitada de sal
1 lata de Leite Moa
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xcara (ch) de mel
1 colher (caf) de canela em p

Para guarnecer
Acar cristal
1 gema para pincelar

Como fazer Lua de Natal:
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e sal. Faça uma cova no centro e coloque aí os demais ingredientes. Amasse até soltar completamente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitos em forma de lua, com a borda de um copo pequeno. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e pincele com a gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180.ºC), por 20 a 30 minutos, até assarem.

Dicas:
Você pode decorar os biscoitos cobrindo-os com chocolate derretido. Outra excelente opção para decorar os biscoitos é preparar um glacê de limão com:
-1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
-2 colheres (sopa) de suco de limão.
Misture muito bem o açúcar e o limão, até obter uma pasta firme. Espalhe sobre os biscoitos.

Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Pezinhos de Manteiga

Pezinhos de Manteiga
Massa: 30 g de fermento para po 1/2 xcara (ch) de leite morno 2 colheres (sopa) de acar refinado 250 g de manteiga sem sal 1 ovo inteir... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Laranja

Biscoito de Laranja
50g de manteiga 1 xcara de ch de acar 2 colheres de sopa de suco de laranja Raspa de 1/2 laranja 1 xcara de ch de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Po de Salame

Po de Salame
3 tabletes de fermento para po 1 xcara de leite morno 1/2 xcara de margarina 1 ovo 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de acar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores