Receita de Biscoitos Simples - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos Simples

Biscoitos Simples

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos Simples:

200 gramas de farinha de trigo
2 gemas
100 gramas de manteiga mole
70 gramas de açúcar
3 colheres de leite
1 colherinha de fermento biológico
1 pisca de canela

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos Simples:

Bata o açúcar com a manteiga. Adicione as duas gemas e o leite, depois misture bem. Incorpore a farinha de trigo de forma gradual, o fermento biológico e a canela. Faça uma bola com a massa, depois cubra-a com papel filme e deixe-a na geladeira durante 30 minutos.

Depois, abra a massa sobre uma messa previamente polvilhada com farinha de trigo. Corte figuras com cortadores de massa, coloque-as em uma assadeira e leve-a ao forno previamente aquecido a 180ºC durante uns 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e comece a comer esta deliciosa receita de biscoitos.

Publicidade


Você pode fazer também Rosquinha de Amêndoa

O que precisa para fazer Rosquinha de Amêndoa:
4 gemas
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de óleo
200g de amêndoa picadinha
3 copos de farinha de matzá
3 xícaras de chá de água
1/2 colher de chá de raspa de laranja
1 colher de chá de canela
1 pitada de sal


Como fazer Rosquinha de Amêndoa:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Misture numa panela a água, o óleo, o açúcar, as raspas de laranja, a canela, as amêndoas e o sal.

Leve a panela ao fogo médio e quando ferver, junte a farinha e mexa bem. Retire do fogo e deixe esfriar. JUnte as gemas à massa. Bata as claras na batedeira até que fiquem bem branquinhas e firmes e misture à massa.

Unte uma forma retangular com óleo. Molhe as mãos e faça bolinhas de 4 cm de diâmetro. Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Retire-as do forno, espere esfriar e guarde em recipiente tampado.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Filhoses

Filhoses
2 envelopes de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento fresco 1 xícara de farinha de trigo para amassar ½ xícara de leite 2 colheres (s... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Suspiro Recheado

Suspiro Recheado
1 1/2 xícara de chá de açúcar 6 claras Recheio: 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Rabanadas de Inverno

Rabanadas de Inverno
1 filão de pão francês (pão de sal) grande 3 copos de leite Açúcar 2 ovos Canela em pó... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores