Receita de Biscoitos Simples - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos Simples

Biscoitos Simples

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos Simples:

200 gramas de farinha de trigo
2 gemas
100 gramas de manteiga mole
70 gramas de açúcar
3 colheres de leite
1 colherinha de fermento biológico
1 pisca de canela

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos Simples:

Bata o açúcar com a manteiga. Adicione as duas gemas e o leite, depois misture bem. Incorpore a farinha de trigo de forma gradual, o fermento biológico e a canela. Faça uma bola com a massa, depois cubra-a com papel filme e deixe-a na geladeira durante 30 minutos.

Depois, abra a massa sobre uma messa previamente polvilhada com farinha de trigo. Corte figuras com cortadores de massa, coloque-as em uma assadeira e leve-a ao forno previamente aquecido a 180ºC durante uns 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e comece a comer esta deliciosa receita de biscoitos.

Publicidade


Você pode fazer também Pãezinhos de Leite e Chocolate

O que precisa para fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate:
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 barra de chocolate meio-amargo picado
1 gema para pincelar



Como fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate:

Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente um pouco de farinha de trigo e o açúcar, até obter a consistência de um mingau.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Depois, junte o restante da farinha e adicione o ovo, a manteiga e o restante do leite.

Amasse bem.

Deixe descansar por 15 minutos.

ivida a massa em 20 pedaços, abra cada um deles e coloque o chocolate.

Feche os pãezinhos muito bem, para o chocolate não sair quando derreter.

Coloque-os numa forma untada e deixe descansar, outra vez, por 1 hora.

Pincele os pãezinhos com a gema batida e leve-os para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitinhos do Céu

Biscoitinhos do Céu
Parte um: 1 xícara(chá) rasa de açúcar ½ quilo de farinha de trigo peneirada 250 gramas de manteiga 2 gemas Parte dois: Manteiga para untar 1... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
1 copo (tipo requeijão) de óleo 1 copo (tipo requeijão) de leite 3 ovos inteiros 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo 100 g de queijo parmes... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pão Americano

Pão Americano
50 g de fermento biológico 2 1/2 xícaras de leite 3 colheres (sopa) de banha 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de sal 7 1/2 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores