Receita de Bisteca ao Forno (carré) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca ao Forno (carré)

Bisteca ao Forno (carré)

A bisteca estava num preço bom no super mercado, então resolvi que o almoço de hoje seria a tal bisteca. Então parti para o preparo.
:: Enviada por Dalva O Nascimento
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca ao Forno (carré):

1 kg de bisteca suína
Rodelas de abacaxi tantas quantas forem as bistecas
3 dentes de alho esmagado
Pimenta do reino, sal
suco de limão

1 folha de louro
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina
Azeite para regar, se necessário.

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Como Preparar Bisteca ao Forno (carré):

Tempere as bistecas com alho, louro, sal, pimenta do reino mostarda e limão. Leve ao forno para assar, se necessário regue com azeite Não asse demais para não ficar duro e ressecado. Descasque o abacaxi corte em rodelas, retire o miolo e frite na margarina, deixe bem douradinho. Arrume as bistecas no refratário intercalando com as rodelas de abacaxi. Decore a gosto.

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Experimente também fazer Vaca Atolada

O que precisa para fazer Vaca Atolada:
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates sem sementes picados
1 maço de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 quilo de mandioca descascada em pedaços
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Vaca Atolada:

Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas.

Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.

Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme


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