Receita de Bisteca ao Forno (carré) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca ao Forno (carré)

Bisteca ao Forno (carré)

A bisteca estava num preço bom no super mercado, então resolvi que o almoço de hoje seria a tal bisteca. Então parti para o preparo.
:: Enviada por Dalva O Nascimento
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca ao Forno (carré):

1 kg de bisteca suína
Rodelas de abacaxi tantas quantas forem as bistecas
3 dentes de alho esmagado
Pimenta do reino, sal
suco de limão

1 folha de louro
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina
Azeite para regar, se necessário.

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Como Preparar Bisteca ao Forno (carré):

Tempere as bistecas com alho, louro, sal, pimenta do reino mostarda e limão. Leve ao forno para assar, se necessário regue com azeite Não asse demais para não ficar duro e ressecado. Descasque o abacaxi corte em rodelas, retire o miolo e frite na margarina, deixe bem douradinho. Arrume as bistecas no refratário intercalando com as rodelas de abacaxi. Decore a gosto.

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Também vai bem com Defumado de Ano Novo

O que precisa para fazer Defumado de Ano Novo:
500g de lombinho defumado
200g de queijo mozarela
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de molho de soja
1 xícara de café
1 colher de chá de maisena dissolvida numa xícara de café
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 lata de creme de leite gelado
1 maçã verde sem casca picada
200g cerejas

Como fazer Defumado de Ano Novo:

Numa panela aqueça a manteiga e coloque o alho até ficar dourado.

Acrescente o molho de soja, o café, a água e a maisena, mexa até engrossar.

Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o creme de leite gelado, então junte a maçã e misture bem.

Numa travessa faça rolinhos com uma fatia de lombinho, e meia fatia de mozarela.

Jogue o molho em cima e espete cada rolinho com uma cereja.

Decore a travessa com alface e abacaxi em volta, sirva frio.


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