Receita de Bisteca ao Forno (carré) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca ao Forno (carré)

Bisteca ao Forno (carré)

A bisteca estava num preço bom no super mercado, então resolvi que o almoço de hoje seria a tal bisteca. Então parti para o preparo.
:: Enviada por Dalva O Nascimento
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca ao Forno (carré):

1 kg de bisteca suína
Rodelas de abacaxi tantas quantas forem as bistecas
3 dentes de alho esmagado
Pimenta do reino, sal
suco de limão

1 folha de louro
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina
Azeite para regar, se necessário.

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Como Preparar Bisteca ao Forno (carré):

Tempere as bistecas com alho, louro, sal, pimenta do reino mostarda e limão. Leve ao forno para assar, se necessário regue com azeite Não asse demais para não ficar duro e ressecado. Descasque o abacaxi corte em rodelas, retire o miolo e frite na margarina, deixe bem douradinho. Arrume as bistecas no refratário intercalando com as rodelas de abacaxi. Decore a gosto.

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Aproveite para fazer também Carne Tártara

O que precisa para fazer Carne Tártara:
carne moída 625 grama(s)
cebola 1,25 unidade(s)
gema de ovo 5unidade(s)
limão 2 1/2 unidade(s)
molho inglês 25 mililitros
mostarda molho 6 col. de café
pão integral 250 grama(s)
pimenta do reino 1,25 pitada(s)
sal 1/2 col. de sopa
salsa 2 1/2 col. de sopa

Como fazer Carne Tártara:

Faça torradas com o pão.

Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão).

Distribua as torradas em uma travessa e coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.

Alise cada porção de carne.

Esprema sobre as porções o limão.

Sirva como aperitivo.


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