Receita de Bisteca ao Forno (carré) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca ao Forno (carré)

Bisteca ao Forno (carré)

A bisteca estava num preço bom no super mercado, então resolvi que o almoço de hoje seria a tal bisteca. Então parti para o preparo.
:: Enviada por Dalva O Nascimento
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca ao Forno (carré):

1 kg de bisteca suína
Rodelas de abacaxi tantas quantas forem as bistecas
3 dentes de alho esmagado
Pimenta do reino, sal
suco de limão

1 folha de louro
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina
Azeite para regar, se necessário.

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Como Preparar Bisteca ao Forno (carré):

Tempere as bistecas com alho, louro, sal, pimenta do reino mostarda e limão. Leve ao forno para assar, se necessário regue com azeite Não asse demais para não ficar duro e ressecado. Descasque o abacaxi corte em rodelas, retire o miolo e frite na margarina, deixe bem douradinho. Arrume as bistecas no refratário intercalando com as rodelas de abacaxi. Decore a gosto.

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Também vai bem com Cabrito no Forno com Alecrim

O que precisa para fazer Cabrito no Forno com Alecrim:
• 1 unidade(s) perna e lombo do cabrito
• 1 xícara(s) vinagre
• 1 molho alecrim
• 250 g toucinho fresco defumado
• 1 xícara(s) azeite de oliva
• 750 kg batata pequena sem casca
• 4 unidade(s) dente de alho amassado
• 5 unidade(s) louro
• sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Cabrito no Forno com Alecrim:

Limpe e  lave bem a perna do cabrito. Coloque o cabrito em uma assadeira grande. Em um processador colocar o alho amassado, 1 e meia colheres de sopa de sal metade do molho do alecrim e meia colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora.

Processe tudo por 1 minuto e espalhe o tempero de alho em cima do cabrito esfregando para que fique homogêneo. Cubra com plástico especial para alimento e deixe dentro da geladeira marinar por 1 dia .

No dia seguinte, espalhe o toucinho por cima do cabrito, fixando-os com um palito de dentes. Com uma colher ou concha retire o excesso de líquido e tempero e junte com o azeite de oliva, reserve.

Coloque as batatas na assadeira em volta do cabrito e jogue um pouco de sal. Regue o cabrito com metade do líquido retirado de sua marinação e a outra metade do alecrim que deve estar picado.

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido com uma temperatura média e cubra com uma folha de papel alumínio. Quando a carne estiver quase cozida, retire o papel alumínio e o toucinho.

Regue com a outra metade do tempero e deixe dourar, até que a carne esteja macia. Sirva quente com arroz branco.


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