Receita de Bisteca ao Forno (carré) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca ao Forno (carré)

Bisteca ao Forno (carré)

A bisteca estava num preço bom no super mercado, então resolvi que o almoço de hoje seria a tal bisteca. Então parti para o preparo.
:: Enviada por Dalva O Nascimento
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca ao Forno (carré):

1 kg de bisteca suína
Rodelas de abacaxi tantas quantas forem as bistecas
3 dentes de alho esmagado
Pimenta do reino, sal
suco de limão

1 folha de louro
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina
Azeite para regar, se necessário.

Publicidade:

Como Preparar Bisteca ao Forno (carré):

Tempere as bistecas com alho, louro, sal, pimenta do reino mostarda e limão. Leve ao forno para assar, se necessário regue com azeite Não asse demais para não ficar duro e ressecado. Descasque o abacaxi corte em rodelas, retire o miolo e frite na margarina, deixe bem douradinho. Arrume as bistecas no refratário intercalando com as rodelas de abacaxi. Decore a gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Tender com Damasco e Arroz Selvagem

O que precisa para fazer Tender com Damasco e Arroz Selvagem:
1 peça de tender defumado (1 quilo)
300 ml de suco de laranja
300 ml de caldo de galinha
50 gramas de cravos da Índia
100 gramas de frutose

Molho:
250 gramas de damascos
250 ml de creme de leite fresco
250 ml de caldo de galinha

Arroz Selvagem:
100 gramas de arroz cru
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de cebola picada
50 gramas de tomate cocasse
sal a gosto
50 gramas de uvas passas
2 xícaras de chá de caldo de galinha


Como fazer Tender com Damasco e Arroz Selvagem:

Risque a peça de tender, espete os cravos e besunte com a frutose.

Em seguida, leve ao forno com o suco de laranja e o caldo de galinha. Asse e reserve. Para o molho, bata no liqüidificador os damascos com o caldo de galinha e o creme de leite.

Depois, leve ao fogo brando para cozimento por 15 minutos. Corte o tender em fatias e sirva com o molho.

Arroz Selvagem:
Refogue a cebola, azeite, o arroz e o tomate por 3 minutos.

Depois coloque o caldo com o sal e cozinhe por 30 minutos.

Depois de cozido, misture as uvas passas e sirva, sobrepondo o tender.


Mais Porco...

Pernil de Cordeiro Mamão

Pernil de Cordeiro Mamão
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado - 100grs. de toicinho defumado - 100grs. de vagem cozida - 100grs. de cenoura cozidas - 300ml ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Costeleta de Porco com Limão

Costeleta de Porco com Limão
1 kg de costeleta de porco desossada 1 cebola média 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 limão inteiro 1 copo de... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno
1 kg de costeletas de porco 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho 3 ramos de alecrim 3 colheres (sopa) de suco de limão Sal Pimenta-... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores