Receita de Bisteca Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bisteca Assada na Cerveja:

4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total)
12 minibatatas
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de cerveja
2 colheres (sopa) de manteiga
sal defumado e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

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Como Preparar Bisteca Assada na Cerveja:

Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino.

Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas.

Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.

Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada.

Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem.

Retire do forno e sirva.

Se preferir, na própria frigideira.

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Você pode fazer também Filé Mignon com Uvas

O que precisa para fazer Filé Mignon com Uvas:
1 kg de filé mignon
Molho de soja
Alho amassado
Pimenta branca á gosto
1/2 xícara de azeite
Sal
2 xícaras de suco de uva concentrado
Bacon em cubos
600 g de uvas sem pele e sem sementes

Como fazer Filé Mignon com Uvas:

Tempere a carne com o molho de soja, o alho, a pimenta branca, o azeite, o sal e 1 xícara de suco de uva concentrado. Deixe de 2 a 3 horas.

Coloque o bacon picado em uma panela e deixe derreter.
Faça o rosbife, dourando primeiro todos os lados da carne, para depois dar o ponto desejado.

Assim que ficar pronto, retire da panela e imediatamente corte e arrume as fatias em uma forma.
Reserve e separe o molho.

Coloque 200 g de uvas de molho por 1/2 hora

no suco de uva restante. Passe no liquidificador e reserve.

Numa panela, misture o molho do rosbife com as uvas passadas no liquidificador.
Verifique o sal e coloque o restante das uvas (400g) cortadas ao meio (reservem algumas para decoração)

Deixe ferver.
Desenforme o filé e cubra com o molho de uvas. Decore a gosto e sirva.


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