Receita de Bisteca Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bisteca Assada na Cerveja:

4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total)
12 minibatatas
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de cerveja
2 colheres (sopa) de manteiga
sal defumado e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

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Como Preparar Bisteca Assada na Cerveja:

Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino.

Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas.

Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.

Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada.

Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem.

Retire do forno e sirva.

Se preferir, na própria frigideira.

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Você pode fazer também Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota

O que precisa para fazer Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota:
Chester:
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ copo (tipo requeijão de vinho madeira
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 ave chester® temperada congelada perdigão
- 1 colher (sopa) de manteiga

Farofa:
- salsa picada
- 120 g de tomate seco
- 350 g de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de castanha do pará
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 2 xícaras (chá) de maçãs descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) de pêssegos picados
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga


Como fazer Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota:

- Chester:Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem.

- Coloque-o em uma assadeira e besunte com a manteiga. Regue com a mistura de molho inglês, vinho e suco de maracujá. Leve ao forno pré-aquecido à 220C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

- Farofa de pêssegos, maçãs e ricota: Em uma panela, coloque a manteiga com a cebola, alho e deixe dourar.

- Junte as azeitonas, as castanhas picadas e a maçã. Misture bem. Junte a ricota esfarelada, es pêssegos e um pouco da salsa picada. Decorar com metade dos pêssegos recheados com gelatina verde picada. Fazer a gelatina verde de limão com menos água para que fique bem firme.


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