Receita de Bisteca com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca com Queijo

Bisteca com Queijo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bisteca com Queijo:

4 bifes de porco ou de vaca
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo fundido ou queijo prato
4 fatias de presunto cru
farinha de trigo para passar
farinha de rosca para passar
folhas de alface para guarnecer (opcional)
sal e pimenta-do-reino
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bisteca com Queijo:

Se ao redor das bistecas houver uma faixa de gordura, fazer cortes pequenos nela em 2 ou 3 pontos para a carne não franzir.

Bater as bistecas ligeiramente, temperar com pouco sal e passar por farinha de trigo.
Quebrar os ovos num prato, temperar com sal e pimenta-do-reino e bater com um garfo. Passar as bistecas no ovo batido, girando-as duas vezes.

Colocar a farinha de rosca num prato grande e passar as bistecas, virando-as várias vezes e apertar com a palma da mão para a farinha aderir bem.

Colocar o óleo numa frigideira grande, onde caibam todas as bistecas.

Assim que o óleo ficar bem quente, juntar a carne e fritar, dourando bem os 2 lados em fogo médio.

Assim que estiverem bem douradas, tirar da frigideira, escorrer bem e ajeitar numa travessa que possa ir ao forno.

Colocar uma fatia de presunto em cima de cada bisteca e cobrir com uma fatia de queijo.
Levar ao forno médio apenas o tempo necessário para o queijo derreter.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bife a Rolé

O que precisa para fazer Bife a Rolé:
5 bifes pequenos passados na máquina
1 cenoura cortada em tiras
5 fatias de bacon
Tempero a gosto
1 cebola
Azeite
Sal

Como fazer Bife a Rolé:

Temperar os bifes a seu gosto.

Colocar no centro de cada um uma fatia de bacon, cebola e uma tira de cenoura.

Enrolar e amarrar com barbante grosso.

Aquecer o azeite em uma panela de pressão e colocar os bifes.

Deixar dourar bem.

Em seguida, vá acresentando um pouco de água para amolecer e se transformar em um molho.


Mais Boi e Vitela...

Alcatra ao Molho de Tangerina

Alcatra ao Molho de Tangerina
01 kg de Alcatra em bifes; 01 tangerina em gomos; 01 copo de suco concentrado de tangerina; 02 colheres de sopa de maizena; Alecrim fresco; Pimen... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Alcatra de Panela

Alcatra de Panela
1 colher sopa de colorau 1 colher sopa de vinagre 3 colher sopa de óleo 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água 1 quilo de a... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Vitelo Assado ao Foie Gras

Vitelo Assado ao Foie Gras
1,8 quilos de carré de vitelo desossado 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 120 gramas de pancetta magra em um só pedaço sal e pimenta-do-reino a ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores