Receita de Bisteca com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Bisteca com Queijo

Bisteca com Queijo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bisteca com Queijo:

4 bifes de porco ou de vaca
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo fundido ou queijo prato
4 fatias de presunto cru
farinha de trigo para passar
farinha de rosca para passar
folhas de alface para guarnecer (opcional)
sal e pimenta-do-reino
2 ovos

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Como Preparar Bisteca com Queijo:

Se ao redor das bistecas houver uma faixa de gordura, fazer cortes pequenos nela em 2 ou 3 pontos para a carne não franzir.

Bater as bistecas ligeiramente, temperar com pouco sal e passar por farinha de trigo.
Quebrar os ovos num prato, temperar com sal e pimenta-do-reino e bater com um garfo. Passar as bistecas no ovo batido, girando-as duas vezes.

Colocar a farinha de rosca num prato grande e passar as bistecas, virando-as várias vezes e apertar com a palma da mão para a farinha aderir bem.

Colocar o óleo numa frigideira grande, onde caibam todas as bistecas.

Assim que o óleo ficar bem quente, juntar a carne e fritar, dourando bem os 2 lados em fogo médio.

Assim que estiverem bem douradas, tirar da frigideira, escorrer bem e ajeitar numa travessa que possa ir ao forno.

Colocar uma fatia de presunto em cima de cada bisteca e cobrir com uma fatia de queijo.
Levar ao forno médio apenas o tempo necessário para o queijo derreter.

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Aproveite para fazer também Cabrito Suculento

O que precisa para fazer Cabrito Suculento:
01 cabrito novo, 8 a 10 kg;
salmoura com água e vinagre, acrescente 10 dentes alho amassados;
05 folhas de louro;
02 cebolas grandes picadas;
02 maços de cheiro verde, salsa, e cebolinha;
sal e pimenta-do-reino a gosto.



Como fazer Cabrito Suculento:

Corte o cabrito pelas juntas, em pedaçoes grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.

Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente8 horas.

Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.


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