Receita de Bisteca com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Bisteca com Queijo

Bisteca com Queijo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bisteca com Queijo:

4 bifes de porco ou de vaca
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo fundido ou queijo prato
4 fatias de presunto cru
farinha de trigo para passar
farinha de rosca para passar
folhas de alface para guarnecer (opcional)
sal e pimenta-do-reino
2 ovos

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Como Preparar Bisteca com Queijo:

Se ao redor das bistecas houver uma faixa de gordura, fazer cortes pequenos nela em 2 ou 3 pontos para a carne não franzir.

Bater as bistecas ligeiramente, temperar com pouco sal e passar por farinha de trigo.
Quebrar os ovos num prato, temperar com sal e pimenta-do-reino e bater com um garfo. Passar as bistecas no ovo batido, girando-as duas vezes.

Colocar a farinha de rosca num prato grande e passar as bistecas, virando-as várias vezes e apertar com a palma da mão para a farinha aderir bem.

Colocar o óleo numa frigideira grande, onde caibam todas as bistecas.

Assim que o óleo ficar bem quente, juntar a carne e fritar, dourando bem os 2 lados em fogo médio.

Assim que estiverem bem douradas, tirar da frigideira, escorrer bem e ajeitar numa travessa que possa ir ao forno.

Colocar uma fatia de presunto em cima de cada bisteca e cobrir com uma fatia de queijo.
Levar ao forno médio apenas o tempo necessário para o queijo derreter.

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Você pode fazer também Bife à Francesa

O que precisa para fazer Bife à Francesa:
1 cubo de caldo de galinha
temperos à gosto
6 bifes de alcatra
1 lata de milho
batata palha
alface
1 tomate
1 cebola
1 pimentão

Como fazer Bife à Francesa:

Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.

Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.

Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.

Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.

Misturar bem, refogando levemente.

Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.

Servir.


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