Receita de Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé

Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé:

8 bistecas médias de cordeiro
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
molho
8 bagas de zimbro trituradas
1/2 litro de vinho rosé
folhas de 1 maço médio de ervas frescas (segurelha, cebolinha verde, alecrim, salsinha)
1 cenoura pequena picada
2 colheres (sopa) de glucose
6 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé:

Lave as bistecas, seque com toalha de papel, retire as aparas e tempere-as com o mel misturado com a mostarda e o sal. Reserve. Molho: coloque numa tigela o zimbro, o vinho, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, coloque a mistura numa panela, junte as ervas, a cenoura e a glucose.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, despeje a mistura numa peneira, aparando numa tigela. Aperte bem para passar um pouco da cenoura e das ervas. Reserve. Aqueça bem o azeite de oliva numa frigideira, de preferência de ferro, disponha as bistecas e frite até dourar dos dois lados. Retire do fogo e mantenha as bistecas aquecidas.

Na mesma frigideira, adicione o molho coado, deglaçando a frigideira. Junte o creme de leite, acerte o sal e, assim que ferver, retire do fogo. Coe a mistura, adicione a manteiga e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.

Distribua as bistecas nos pratos, regue com o molho e sirva. Se preferir, decore com cebolinha verde.

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Você pode fazer também Receita de Frango com Curry e Leite de Côco

O que precisa para fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango Sadia sem pele(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
4 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de curry
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de leite de côco
1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada

Como fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.

Quando estiver bem dourado, retire e reserve.

Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.

Deixe dourar um pouco.

Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de côco e os pedaços de frango reservados.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.

No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.

Sirva com arroz branco.


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