Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Você pode fazer também Lombo Molhadinho

O que precisa para fazer Lombo Molhadinho:
2 litros de suco de laranja natural
2 colheres de sopa de sal
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes.
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2kg de lombo
50g de manteiga cortada em cubos pequenos
250g de bacon fatiado
2 colheres de sopa de mel
Arroz branco e salada de folhas para acompanhar.

Como fazer Lombo Molhadinho:

Misture o suco de laranja com o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

Em um saco plástico próprio para alimentos grande, coloque o lombo, jogue o suco temperado e feche, de forma que a carne fique envolta no líquido.

Deixe descansar por 12 horas na geladeira.

Retire o lombo da marinada, faça pequenos furos e coloque os cubos de manteiga.

Disponha as fatias de bacon por cima da carne e transfira para a fôrma

Pincele com o mel sobre o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até que ele esteja cozido e caramelizado.

Sirva acompanhado de salada de folhas.


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