Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Aproveite para fazer também Frango Tailandês

O que precisa para fazer Frango Tailandês:
400 gr de filé de frango Sadia em tiras
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
100 gr de ervilha-torta
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
1 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de manjericão
1/2 xícara(s) (chá) de leite de côco light
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde

Como fazer Frango Tailandês:

Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente.

Junte o alho, a cebola e o gengibre.

Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo.

Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.

No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.

Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.


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