Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Também vai bem com Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

O que precisa para fazer Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:
1 peça de filet mignon de aproximadamente 2 Kg
6 dentes de alho bem amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal
200 g de damascos azedos hidratados
100 g de nozes picadas
50 g de passas brancas

Como fazer Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

Abrir a carne em um bife, tempere com os alhos o vinho e o sal.

Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.

Recheie a carne com as nozes o damasco e as passas.

Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante culinário.

Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 200 graus.Retire o papel e regue com o molho do tempera da carne.

Volte ao forno para dourar


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