Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Experimente também fazer Medalhôes de Vitela

O que precisa para fazer Medalhôes de Vitela:
8 medalhões de vitela

1 caldo de carne

300 g de cogumelos frescos

1 colher (sopa) de azeite

3 cebolinhas novas

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de vinho branco seco

1 ramo de salsa

sal e pimenta, q.b.


Como fazer Medalhôes de Vitela:

Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.

Numa frigideira aqueça a manteiga com O azeite, frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os, só nesta altura, com sal e pimenta.

Vá virando a carne e se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume moderado.

tire os medalhões do lume mantendo-os tapados com folha de alumínio para que larguem o suco e não endureçam.

Corte as cebolinhas as rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em laminas. Aloure as rodelas das cebolinhas juntamente com as lâminas de cogumelos, na gordura que os medalhões deixaram na frigideira.

Junte os alhos esmagados, o caldo de carne previamente dissolvido em um pouco de água quente, e o vinho branco e polvilhe com a salsa picada.

Sirva em pratos aquecidos para isso bastara passar os pratos por água bem quente
e limpá-los rapidamente.

Acompanhe com bolinhas de puré de batata e salada de alface.


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