Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

Publicidade


Você pode fazer também Panquecas de Carne Moída

O que precisa para fazer Panquecas de Carne Moída:
300gr de farinha de trigo
2ovos
1/2copo de leite
1colher de oleo
uma pitada de sal
600gr de carne moida
uma lata de molho de tomate
e sal a gosto



Como fazer Panquecas de Carne Moída:

Num liquidificador, junte a farinha com os ovos, o sal, óleo e o leite.

Bata ate formar uma massa espessa parecida com a de crepe. Se ficar muito grossa, adicionar um pouco mais de leite.

Numa frigideira coloque um pouco de oleo e coloque um pouco da massa. Espalhe e deixe dourar de um lado depois vire. Depois, numa travessa, coloque as panquecas e um pouco de molho. Enrrole e depois despeje o restante do molho. Sirva!


Mais Porco...

Lombo de Porco com Amêndoas

Lombo de Porco com Amêndoas
1 kg de lombo de porco 2 copos de leite 100 g de amêndoas descascadas e torradas 1 cebola pequena 1 colher (sopa) de manteiga 1 copo de vinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Lombo de Presunto Cru e Damasco

Lombo de Presunto Cru e Damasco
1 lombo (800g) 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 ta... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Assado de Porco

Assado de Porco
1 quilo de lombinho de porco 1 xícara (chá) de vinho branco 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 tablete de caldo de carne d... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores