Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

Publicidade


Experimente também fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto

O que precisa para fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:
Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto:
Carneiro
1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
Uma pitada de pimenta do reino
Vinho branco seco
Cebola de cabeça
Hortelã
Açafrão
Orégano
Sal

Como fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:

Cortar o carneiro em pedaços pequenos, deixar por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas.

Seguidamente adicionar o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas.


Mais Porco...

Vitela do Porco

Vitela do Porco
800g de vitela magra sem osso 1/2 xícara de chá de manteiga 2 dentes de alho amassado 4 colheres de sopa de farinha de trigo 300g de tomate pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Tender Festivo

Tender Festivo
- 1 tender (cerca de 3kg) - 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (chá) ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lombo Assado com Geléia de Pimenta

Lombo Assado com Geléia de Pimenta
1 lombo assado geléia de pimenta com abacaxi 150 g de pimenta dedo-de-moça 1 abacaxi médio 1 cebola média 5 colheres (sopa) de azeite de oliva... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores