Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Frango Picado com Amêndoas

O que precisa para fazer Frango Picado com Amêndoas:
4 peitos de frango s/osso e s/pele
3 colheres (sopa) de vinho de marsala
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de molho de soja
1/2 colher (chá) de açúcar refinado
3/4 xícara de amêndoas moídas
1 ovo grande
óleo vegetal suficiente para fritar

Como fazer Frango Picado com Amêndoas:

Corte os peitos de frango em pedaços de 7 x 2,5 cm.

Numa tigela média, junte o marsala, 1 colher (sopa) de maizena, molho de soja e açúcar refinado.

Coloque os pedaços de frango numa tigela e misture para temperar.

Cubra com papel filme e deixe refrigerar por 1 hora.

Numa frigideira, esquente o óleo em fogo alto.

Numa tigela, junte a mines e amêndoas restantes.

Coloque o ovo numa tigela e bata levemente.

Mergulhe os pedaços de frango no ovo e depois na mistura de amêndoas.

Frite os pedaços de frango por 3 minutos até dourarem.

Retire do óleo e seque em toalha de papel.

Sirva quente acompanhado com molho de creme azedo ou molho de ameixa.


Mais Porco...

Lombo Assado com Ameixas

Lombo Assado com Ameixas
- 2 lombos de 2kg cada Para o recheio: - 500g de bacon picado - 2 colheres de sopa de óleo - 400g de ameixas pretas picadas Para o tempero: ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda
800 g de lombo de porco 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão 1 colher ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada
1 colher (chá) de mostarda em pasta 1 colher (chá) de molho inglês 200 gramas de azeitonas (para recheio) 1 copo de vinho branco seco 2 quilos de ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores