Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Experimente também fazer Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco

O que precisa para fazer Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco:
1 peça de lagarto (1kg)
2 dentes de alho amassados
300g de queijo provolone cortado em palitos
200g de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de alcaparras em conserva
1 xícara (chá) de cream cheese
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco:

Limpe e retire as aparas do lagarto. Lave e seque-o com toalha de papel e reserve. Abra a carne com um bife grande, coloque-a numa tigela e tempere com alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe por 15 minutos para tomar gosto. Em seguida, distribua sobre a superfície da carne o provolone, o tomate seco, o manjericão, a cebolinha e 1 colher (sopa) de azeite.

Enrole e amarre bem com um barbante de cozinha, de maneira que o recheio não escape. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite numa panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.

Adicione o caldo de carne e tampe a panela. Assim que começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo e espere sair toda a pressão. Abra a panela, retire a carne, corte-a em fatias finas e reserve, mantendo-a aquecida.

Bata no liquidificador as alcaparras, o cream cheese, o azeite restante e o sal por 2 minutos, ou até obter um molho homogêneo. Retire.

Disponha a carne numa travessa e sirva com o molho de alcaparras.


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