Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

Publicidade


Experimente também fazer Sobrecoxa com Bacon

O que precisa para fazer Sobrecoxa com Bacon:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
3 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1 colher de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
200 g de bacon fatiado
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
Manteiga para untar a fôrma

Como fazer Sobrecoxa com Bacon:

Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja.

Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos.

Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon.
Regue com tempero.
Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.


Mais Porco...

Filé de Porco Agridoce

Filé de Porco Agridoce
1 filé de porco de cerca de 500 gramas 3 colheres(sopa) de óleo ou azeite de oliva 1 colher(sopa) de mel 4 colheres(sopa) de farinha de trigo 4 co... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
2Kg de costelinha de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 200g de polpa d... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2010

comida Ver Receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia
1 molho de sambambaia 2 kilos de costelinha cebola alho urucum salsinha cebolinha ... :: Enviada por: Margaret Abreu Lemos

data 11/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores