Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Também vai bem com Tender com Damasco e Arroz Selvagem

O que precisa para fazer Tender com Damasco e Arroz Selvagem:
1 peça de tender defumado (1 quilo)
300 ml de suco de laranja
300 ml de caldo de galinha
50 gramas de cravos da Índia
100 gramas de frutose

Molho:
250 gramas de damascos
250 ml de creme de leite fresco
250 ml de caldo de galinha

Arroz Selvagem:
100 gramas de arroz cru
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de cebola picada
50 gramas de tomate cocasse
sal a gosto
50 gramas de uvas passas
2 xícaras de chá de caldo de galinha


Como fazer Tender com Damasco e Arroz Selvagem:

Risque a peça de tender, espete os cravos e besunte com a frutose.

Em seguida, leve ao forno com o suco de laranja e o caldo de galinha. Asse e reserve. Para o molho, bata no liqüidificador os damascos com o caldo de galinha e o creme de leite.

Depois, leve ao fogo brando para cozimento por 15 minutos. Corte o tender em fatias e sirva com o molho.

Arroz Selvagem:
Refogue a cebola, azeite, o arroz e o tomate por 3 minutos.

Depois coloque o caldo com o sal e cozinhe por 30 minutos.

Depois de cozido, misture as uvas passas e sirva, sobrepondo o tender.


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