Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Você pode fazer também Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas

O que precisa para fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:
2 frangos de leite médios (galetos) desossados e temperados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de páprica doce
300g de espaguete
1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de ervas de Provence desidratadas
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:

Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso. Junte o óleo e, depois de 2 minutos, disponha os frangos abertos (com a pele voltada para baixo).

Deixe por 10 minutos, ou até a pele ficar bem dourada. Vire de lado e grelhe por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Polvilhe a páprica, retire do fogo e mantenha o frango aquecido.

Cozinhe o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal, até ficar "al dente". Escorra a água e reserve o macarrão. Leve ao fogo uma panela com o requeijão, as ervas de Provence e a pimenta-do-reino até ferver e ficar homogêneo. Acerte o sal e retire do fogo.

Tempere o espaguete com o creme e sirva com o frango grelhado.

Decore com manjericão roxo e regue com azeite de oliva.


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