Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

Publicidade


Você pode fazer também Galinha Mourisca

O que precisa para fazer Galinha Mourisca:
1 galinha em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
1 fatia de toucinho defumado ou bacon
1 colher (sopa) de colorau
1 cebola média cortada em rodelas
1 maço de cheiro-verde
Folhas de hortelã e coentro a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Fatias de pão
4 gemas
Canela em pó a gosto



Como fazer Galinha Mourisca:

Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau.

Acrescente os pedaços de galinha, cobrindo com água suficiente para cozinhar durante 30 minutos.

Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a cebola, o cheiro-verde, a hortelã, o coentro, o limão e o sal. Termine o cozimento por mais 10 minutos aproximadamente.

Coloque então as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços de galinha e os temperos do refogado.

Escalde as gemas em água fervente, coloque sobre a galinha e polvilhe com canela.


Mais Porco...

Pernil Suíno com Abacaxi

Pernil Suíno com Abacaxi
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k 2 cebolas grandes 2 unidades de alho poro 1 maço de salvia 5 pimentas dedo de moça 5 ramos de alecrim... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Lombo Assado com Ameixas

Lombo Assado com Ameixas
- 2 lombos de 2kg cada Para o recheio: - 500g de bacon picado - 2 colheres de sopa de óleo - 400g de ameixas pretas picadas Para o tempero: ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lombo de Porco com Molho de Ameixa

Lombo de Porco com Molho de Ameixa
1 e 1/2 a 2 kg de lombo de porco com camada externa de gordura 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média fatiada 2 dentes de alho amassa... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores