Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

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Experimente também fazer Frango Tailandês

O que precisa para fazer Frango Tailandês:
400 gr de filé de frango Sadia em tiras
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
100 gr de ervilha-torta
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
1 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de manjericão
1/2 xícara(s) (chá) de leite de côco light
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde

Como fazer Frango Tailandês:

Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente.

Junte o alho, a cebola e o gengibre.

Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo.

Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.

No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.

Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.


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