Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

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Você pode fazer também Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

O que precisa para fazer Rocambole de Batata com Frango e Requeijão:
1/2 kg de batata
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 xícara(s) (chá) de leite
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
quanto baste de azeitona verde picada(s)


Como fazer Rocambole de Batata com Frango e Requeijão:
Massa cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

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