Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

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Aproveite para fazer também Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite

O que precisa para fazer Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite:
1 fraldinha média
2 colheres (sopa) de sal grosso
dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite:

Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC). Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.

Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo.

Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.

Regue com o alho frito no azeite de oliva.


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