Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Publicidade


Também vai bem com Frango com Nozes

O que precisa para fazer Frango com Nozes:
1 kg de frango
200g de cebolas em rodelas
1 dente de alho
1 folha de sálvia
250g de nozes
2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo
Sal
Páprica

Como fazer Frango com Nozes:

Leve as cebolas ao fogo numa panela com óleo, alho, sálvia e deixe dourar.

Acrescente então 1/2 litro de água e o frango cortado em pedaços.

Quando a água tiver secado quase completamente e o frango estiver cozido, retire-o da panela e reserve num prato.

Moa as nozes com a farinha de rosca (reserve algumas inteiras), despeje na panela e raspe o fundo, misturando tudo muito bem.

Tempere com sal e páprica.

Espalhe o molho sobre os pedaços de frango e enfeite com metades de nozes.

Sirva à parte, numa molheira, óleo quente misturado com um pouco de sálvea.


Mais Porco...

Lombo com Camarão

Lombo com Camarão
600 gramas de lombo suíno, cortado em cubos 200 gramas de camarão seco moído 300 gramas de camarão fresco descascado (reserve a casca) 100 gramas d... :: Enviada por: Camila

data 03/11/2010

comida Ver Receita


Lombo Trançado com Ervas

Lombo Trançado com Ervas
1 lombo de porco (cerca de 1,2 kg) 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 2 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Pernil Suíno com Abacaxi

Pernil Suíno com Abacaxi
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k 2 cebolas grandes 2 unidades de alho poro 1 maço de salvia 5 pimentas dedo de moça 5 ramos de alecrim... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores