Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Publicidade


Também vai bem com Rã Empanada

O que precisa para fazer Rã Empanada:
1 kg de coxa de rã
Farinha de trigo
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca
Manteiga
Salsa picada
Rodelas de limão

Como fazer Rã Empanada:
Passe as coxas de rã pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido temperado com sal e pimenta e, finalmente, pela farinha de rosca. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite as coxinhas aos poucos, sem deixar escurecer. Sirva polvilhadas com salsa, acompanhadas de rodelas de limão.

Mais Porco...

Costela Suína a Passarinho

Costela Suína a Passarinho
1,3 kg de costelinha suína fresca cortada 1 xícara (chá) de sal grosso 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (café) de pimenta do reino mo... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Leitão à Pururuca

Leitão à Pururuca
6 kg de leitão inteiro - 1 cabeça de alho amassado - 4 tomates picados - 1 cebola inteira picada - 200 ml de azeite - 150 ml de água - louro, al... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Escalopes de Peru

Escalopes de Peru
8 bifes de peito de peru ½ xícara(chá) de farinha de rosca ¼ xícara(chá) de parmesão ralado 2 colheres(sopa) de margarina light 1 colher(sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores