Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé de Frango Tropical

O que precisa para fazer Filé de Frango Tropical:
# - 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
# - 200 g de arroz cozido
# - 1/2 abacaxi picado
# - 8 cerejas
# - 1 caixinha de creme de leite
# - 200 ml de água
# - 1 tablete e caldo de galinha
# - 50 g de queijo ralado
# - 1 cebola picada
# - 100 g de margarina
# - 1 colher de sopa de curry
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta a gosto

Como fazer Filé de Frango Tropical:
1.  Tempere o frango com sal, limão e pimenta
   
2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
   
3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
   
4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
   
5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Mais Porco...

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
300 gr de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 gr de framboesa 150 ml de creme de leite fresco quanto baste de... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Lombo de Porco à Venezuelana

Lombo de Porco à Venezuelana
800 g de lombo de porco 2 colheres (sopa) de manteiga 4 dentes de alho 1 folha de louro 1 1/2 copo de vinagre 1/2 xícara (chá) de azeite 1... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Tender ao Chocolate com Pimenta

Tender ao Chocolate com Pimenta
1 tender bolinha ou semidesossado 1/2 xícara de mel 1 colher (sopa) de cravos 200ml de vinho Molho: Suco do fundo da assadeira 200ml de vin... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores