Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Publicidade


Você pode fazer também Vaca Atolada

O que precisa para fazer Vaca Atolada:
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates sem sementes picados
1 maço de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 quilo de mandioca descascada em pedaços
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Vaca Atolada:

Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas.

Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.

Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme


Mais Porco...

Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado
- 1 unidade(s) de pernil Suíno - 1 unidade(s) de cebola - cebolinha verde - 1 maço(s) de salsinha - sal - 1 1/2 copo(s) de vinho tinto - 3 folha... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Lombo Picante com Mostarda

Lombo Picante com Mostarda
1 lombo de porco médio 1 cenoura 1 dentes de alho 1 folha de louro 60 g de manteiga 1 xícara de champanhe 2 colheres (sopa) de mostarda am... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Lombo com Mostarda e Mel.

Lombo com Mostarda e Mel.
Esse Lombo é um prato bem caracterísco, devido ao seu sabor ímpar e ligeiramente adocicado, proporciona ao paladar uma sensação indescritível. :: Enviada por: Gabriel Ferdinandi

data 27/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores