Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Publicidade


Também vai bem com Escalopes ao Madeira com Torradas

O que precisa para fazer Escalopes ao Madeira com Torradas:
1 kg de bifes pequenos de carne bovina sem gordura (alcatra)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) suco de limão
1/2 xícara de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias, passadas pelo liqüidificador
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de caldo de carne
3/4 de xícara de champinhon cortados em laminas
1 xícara (café) de vinho branco seco
Algumas gotas de molho inglês
5 fatias de pão de fôrma, cortadas em triângulos e torradas

Como fazer Escalopes ao Madeira com Torradas:

Tempere os bifes com sal, pimenta e o suco de limão, deixe por meia hora.

Coloque o óleo em uma panela e frite os escalopes dos dois lados.

Tire da panela e reserve.

Coloque a margarina e as cebolas.

Quando estiverem bem douradas, junte a farinha, mexendo até escurecer um pouco.

Adicione o caldo de carne, os champinhon, o vinho e os escalopes (bifes) reservados.

Deixe ferver até que os escalopes ficarem macios.

Guarneça com torradas.


Mais Porco...

Pernil ao Molho de Café

Pernil ao Molho de Café
1 pernil de mais ou menos 4kg Toucinho defumado Alho Molho inglês 2 cebolas 1 copo de vinho branco seco Sal Pimenta-do-reino e vermelha Molho:... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Lombo de Porco com Salsinha

Lombo de Porco com Salsinha
800 g de lombo de porco 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 dente de alho 3 cebolas grandes 1 copo de vinho t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Lombo de Porco na Sidra

Lombo de Porco na Sidra
800 g de lombo de porco 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 cebola grande ralada 1 colher (chá) de mostarda 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores