Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

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Aproveite para fazer também Frango do Campo

O que precisa para fazer Frango do Campo:
2 peitos de frango pequenos cortados em filés finos (550 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/4 de xícara de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
3/4 de xícara de tomate sem sementes, picado
1 xícara de mussarela cortada em cubinhos

Como fazer Frango do Campo:

Tempere os files com sal e pimenta.

Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira.

Arrume por cima os filés temperados e cubra com o manjericão, o tomate e a mussarela.

Tampe a frigideira, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe, juntando um pouco de água, se necessário, por cerca de 25 minutos ou até os files ficarem opacos e macios e a mussarela derreter totalmente.


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