Receita de Bisteca Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca Especial

Bisteca Especial

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bisteca Especial:

1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de água fervente
1 xícara de grão-de-bico cozido
Cheiro-verde picado a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca Especial:

Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.

Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.

Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).

Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas

O que precisa para fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas:
1 peito de peru de 1 kg
250 g de azeitonas pretas
1 xícara de salsinha picada
100 g de nozes
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Barbante de cozinha
2 xícaras de vinho branco (opcional)

Como fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas:

Abra uma bolsa no peito de peru.
Bata no liquidificador as azeitonas, as nozes, a salsinha e azeite até formar uma pasta grosseira.

Tempere o peito de peru por fora e dentro da bolsa com sal e pimenta do reino.
Preencha a bolsa com a pasta preparada.

Amarre com barbante, e asse até ficar dourado, besuntando com azeite para não secar, ou coloque 2 xícaras de vinho branco e vá besuntando de vez em quando.

Fatie o peito e sirva com legumes.


Mais Outras Carnes e Aves......

Mini Costela no Bafo Recheada

Mini Costela no Bafo Recheada
600 gramas mini costela de boi (corte especial chamado janela) 130 gramas Alho poro 125 gramas Bacon 125 gramas calabresa Ervas finas e sal gr... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas

Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas
cebola dourada 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas 100 g de toucinho fresco picado em pedaços pequenos 3 colheres (sopa) de óleo 1/2 xíca... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Picanha ao Molho de Laranja

Picanha ao Molho de Laranja
1,3 kg de picanha 1 colher de sopa de sal 6 dentes de alho inteiros 1 colher de sobremesa de manteiga 2 dentes de alho picadinhos 1/2 copo de con... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores