Receita de Bisteca Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bisteca Especial

Bisteca Especial

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bisteca Especial:

1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de água fervente
1 xícara de grão-de-bico cozido
Cheiro-verde picado a gosto

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Como Preparar Bisteca Especial:

Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.

Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.

Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).

Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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Também vai bem com Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

O que precisa para fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:
4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas
2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de maminha picada
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os tomates numa assadeira, polvilhe as ervas de Provence, salpique o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Bata no processador a carne, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e modele 24 minibúrgueres.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os minibúrgueres até dourar dos dois lados. Retire do fogo.

Disponha os minibúrgueres sobre pequenas torradas e sirva com o tomate assado e salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.


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