Receita de Bisteca Grelhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Bisteca Grelhada

Bisteca Grelhada

Que tal variar o seu churrasco? Esta receita leva um acompanhamento muito especial que é o molho de cebola.
:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bisteca Grelhada:

6 bistecas de porco de 1,5 cm de espessura
2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho de soja
1 limão
sal a gosto

Molho de cebola:

2 cebolas cortadas em rodelas
¼ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre
Oregáno a gosto
2 colher (sopa) de salsinha

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Como Preparar Bisteca Grelhada:

De véspera, prepare o molho de cebola: coloque a cebola de molho em água fervente por cerca de 3 minutos.

Escorra e misture bem com restante dos ingredientes.

Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Tempere a bisteca com o alho, o molho de soja, suco de limão e sal.

Deixe a bisteca nessa marinada na geladeira pelo menos por 3 horas, virando-as uma vez.

Cerca 40 minutos antes de servir: asse as bistecas em uma grelha, molhando-as sempre com o tempero ou com vinho, até que estejam bem macias e bem passada.

Sirva a seguir com molho cebola.

 

 

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Quem sabe combina com Filé com Molho de Maçã e Uva

O que precisa para fazer Filé com Molho de Maçã e Uva:
1kg de filé cortado em cubos
2 cebolas bem picadas
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite sem soro
1 maçã picada
uva itália
sal e pimenta do reino

Como fazer Filé com Molho de Maçã e Uva:

Temperar a carne com pouco sal e pimenta do reino e reservar. Refogar no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso.

Deixar ferver e, se estiver muito ralo, engrossar com farinha de trigo.

Juntar o creme de leite e misturar. Na hora de servir colocar a maçã e a uva.


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