Receita de Bisteca Grelhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca Grelhada

Bisteca Grelhada

Que tal variar o seu churrasco? Esta receita leva um acompanhamento muito especial que é o molho de cebola.
:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bisteca Grelhada:

6 bistecas de porco de 1,5 cm de espessura
2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho de soja
1 limão
sal a gosto

Molho de cebola:

2 cebolas cortadas em rodelas
¼ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre
Oregáno a gosto
2 colher (sopa) de salsinha

Publicidade:

Como Preparar Bisteca Grelhada:

De véspera, prepare o molho de cebola: coloque a cebola de molho em água fervente por cerca de 3 minutos.

Escorra e misture bem com restante dos ingredientes.

Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Tempere a bisteca com o alho, o molho de soja, suco de limão e sal.

Deixe a bisteca nessa marinada na geladeira pelo menos por 3 horas, virando-as uma vez.

Cerca 40 minutos antes de servir: asse as bistecas em uma grelha, molhando-as sempre com o tempero ou com vinho, até que estejam bem macias e bem passada.

Sirva a seguir com molho cebola.

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga

O que precisa para fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:
1 kg de filé de costela
500g de feijao manteija
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate grande
salsinha e cebolinha
pimenta do reino

Como fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:

Corte o filé de costela em cubos de +- 5cm e colocar com 5 dentes de alho amassados com a pimenta do reino e sal a gosto. deixeagir no tempero por 2 horas.

Depois da costela descançada no tempero,coloque numa penela de pressao cozinhando no feijao manteiga por cerca de 1:10m.a partir daí despape a pressao e deixe mais 20 minutos sem a tampa para que o feijao fiquei mais cremoso( o ponto certo é quando surgir uma nata na panela)


Mais Boi e Vitela...

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela
1 colher sopa de colorau 1 colher sopa de vinagre 3 colher sopa de óleo 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água 1 quilo de a... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Alcatra ao Molho de Tangerina

Alcatra ao Molho de Tangerina
01 kg de Alcatra em bifes; 01 tangerina em gomos; 01 copo de suco concentrado de tangerina; 02 colheres de sopa de maizena; Alecrim fresco; Pimen... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Lagarto de Vitela à Toscana

Lagarto de Vitela à Toscana
800 g de lagarto de vitela 100 g de presunto cru cortado em tiras 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho 1 cebola média 1 colher (sopa)... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores