Receita de Bisteca Suína à Milanesa de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Bisteca Suína à Milanesa de Forno

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca Suína à Milanesa de Forno:

- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes

- sal fino

- 1 ovo

- 150 g de farinha de rosca

- óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.)

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Como Preparar Bisteca Suína à Milanesa de Forno:

- Tempere os bifes de bisteca com o sal fino.

- Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

- Acomode os bifes em um tabuleiro forrado com papel alumínio e untado com um pouco de óleo.

-  Leve ao forno pré-quecido em temperatura média-alta para assar por cerca de 1 hora ou até que os bifes estejam completamente assados por dentro (o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura dos bifes).

Dica:

- Sirva acompanhado de fatias de limão, arroz e salada.

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Quem sabe combina com Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

O que precisa para fazer Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte:
6 filés de frango grossos temperados com sal
Pimenta branca
Mostarda
Vinho branco
Recheio:
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo curado
Pesto de Iogurte:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara de nozes moídas
1/2 xícara de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 potes de iogurte
1 envelope de de caldo de galinha
Sal
Molho de pimenta
Temperos

Como fazer Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte:

Tempere os filés e deixe marinar por 30min., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.

Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Pesto de Iogurte:

Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.

Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.


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