Receita de Bisteca Suína à Milanesa de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Bisteca Suína à Milanesa de Forno

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca Suína à Milanesa de Forno:

- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes

- sal fino

- 1 ovo

- 150 g de farinha de rosca

- óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.)

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Como Preparar Bisteca Suína à Milanesa de Forno:

- Tempere os bifes de bisteca com o sal fino.

- Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

- Acomode os bifes em um tabuleiro forrado com papel alumínio e untado com um pouco de óleo.

-  Leve ao forno pré-quecido em temperatura média-alta para assar por cerca de 1 hora ou até que os bifes estejam completamente assados por dentro (o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura dos bifes).

Dica:

- Sirva acompanhado de fatias de limão, arroz e salada.

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Também vai bem com Lombo de Porco Assado com Figo

O que precisa para fazer Lombo de Porco Assado com Figo:
1 lombo de porco com cerca de 1,2 kg
2 pimentões médios em conserva em tiras finas
100 g de pancetta defumada em fatias finas
5 bagas de zimbro
1 xícara (chá) de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 figos médios sem as partes mais duras dos pedúnculos
sal a gosto

Como fazer Lombo de Porco Assado com Figo:

Ligue o forno à temperatura média. Elimine o excesso de gordura do lombo e faça cortes transversais.

Distribua dentro as tiras de pimentão e as fatias de pancetta e disponha o lombo numa assadeira (de 33 cm x 23 cm).

Reserve.

Coloque o zimbro num pilão de mármore e soque com um socador.

Misture o vinho, o azeite de oliva e o sal e regue o lombo.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos, ou até o lombo ficar macio e dourado.

Nos últimos 10 minutos, distribua os figos e elimine o papel-alumínio.

Retire do forno, fatie o lombo e distribua nos pratos com o figo.

Se preferir, sirva com Alho-poró Frito: limpe 2 alhos-poró grandes, elimine as partes mais duras, deixando somente os talos mais macios.

Lave e seque com toalha de papel e parta-os em rodelas bem finas. Separe os anéis e espalhe sobre toalha de papel (dobrada).

Leve ao fogo uma panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo por 2 minutos, ou até ficar bem quente e frite os anéis de alho-poró, mexendo de vez em quando cuidadosamente até ficar crocante.

Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Disponha numa travessa, coloque sal a gosto e polvilhe com 1 colher (sopa) de pimenta rosa.


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