Receita de Bisteca Suína à Milanesa de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Bisteca Suína à Milanesa de Forno

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca Suína à Milanesa de Forno:

- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes

- sal fino

- 1 ovo

- 150 g de farinha de rosca

- óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.)

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Como Preparar Bisteca Suína à Milanesa de Forno:

- Tempere os bifes de bisteca com o sal fino.

- Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

- Acomode os bifes em um tabuleiro forrado com papel alumínio e untado com um pouco de óleo.

-  Leve ao forno pré-quecido em temperatura média-alta para assar por cerca de 1 hora ou até que os bifes estejam completamente assados por dentro (o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura dos bifes).

Dica:

- Sirva acompanhado de fatias de limão, arroz e salada.

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Aproveite para fazer também Figado Ensopado

O que precisa para fazer Figado Ensopado:
400g de figado 1 cebola picada 3 tomates sem pele nem semente oleo 1 folha de louro manteiga sal pimenta do reino.

Como fazer Figado Ensopado:

tire a pele do figado, corte-o em fatias de 1 cm de espessura e depois em quadrinhos.

Refogue a cebola no oleo, junte os tomates picados, o louro, sal e pimenta. deixe esse molho cozinhar por 20 minutos.

Retire a folha de louro. refogue o figado na manteiga cinco minutos antes de servir, junte o figado ao molho e deixe em fogo forte.


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