Receita de Bistecas Picantes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bistecas Picantes

Bistecas Picantes

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bistecas Picantes:

• 1 kg bistecas de porco
• Suco de limão
• Sal
• 3 unidade(s) dentes de alho amassados
• Páprica picante
• Raminhos de alecrim
• Óleo
• 2 unidade(s) cebolas inteiras
• 1 unidade(s) pimentão vermelho
• 1 unidade(s) pimentão amarelo

Publicidade:

Como Preparar Bistecas Picantes:

Lave bem as bistecas, seque-as e tempere com suco de limão, sal, alho e páprica. Arrume as bistecas numa travessa, coloque raminhos de alecrim por cima e deixe descansar por uns 30 minutos. Pré-aqueça a grelha.

Regue as bistecas com óleo e passe-as para a grelha. Deixe que tostem bem de um lado e vire-as. Enquanto isso, corte as cebolas ao meio, corte os pimentões em tiras grossas no sentido do comprimento e arrume esses ingredientes sobre a grelha.

Passe as bistecas já grelhadas para uma travessa e arrume as metades com cebola e o pimentão em volta. Sirva em seguida.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz com Legumes

O que precisa para fazer Arroz com Legumes:
2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada


Como fazer Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fritada de Alcachofras

Fritada de Alcachofras
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 pimentão vermelho picado 1 1/4 de xícaras de miolos de alcachofra escorridos 6 ovos grandes ... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Feijão Fácil

Feijão Fácil
3 xícaras de chá de feijão preto 2 litros de água 3 colheres de sopa de óleo 1 colheres de sopa rasa de sal 2 dentes de alho amassados 1 cebola g... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana
4 berinjelas médias 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores