Receita de Bistecas Picantes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bistecas Picantes

Bistecas Picantes

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bistecas Picantes:

• 1 kg bistecas de porco
• Suco de limão
• Sal
• 3 unidade(s) dentes de alho amassados
• Páprica picante
• Raminhos de alecrim
• Óleo
• 2 unidade(s) cebolas inteiras
• 1 unidade(s) pimentão vermelho
• 1 unidade(s) pimentão amarelo

Publicidade:

Como Preparar Bistecas Picantes:

Lave bem as bistecas, seque-as e tempere com suco de limão, sal, alho e páprica. Arrume as bistecas numa travessa, coloque raminhos de alecrim por cima e deixe descansar por uns 30 minutos. Pré-aqueça a grelha.

Regue as bistecas com óleo e passe-as para a grelha. Deixe que tostem bem de um lado e vire-as. Enquanto isso, corte as cebolas ao meio, corte os pimentões em tiras grossas no sentido do comprimento e arrume esses ingredientes sobre a grelha.

Passe as bistecas já grelhadas para uma travessa e arrume as metades com cebola e o pimentão em volta. Sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinhos de Arroz com Queijo

O que precisa para fazer Bolinhos de Arroz com Queijo:
250 g de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
óleo para fritura
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Como fazer Bolinhos de Arroz com Queijo:

Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).

Junte o arroz, o queijo e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar.

Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos

Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos
ragu de cogumelos 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos 1/2 kg de co... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa
6 bananas nanicas 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de farinha de rosca 2 ovos 1/2 xícara de chá de óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Farofa de Microondas

Farofa de Microondas
100g de manteiga 1 paio picado 50g de bacon picado 1 tomate picado 1 cebola picada 250g de farinha de mandioca Salsa Sal Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores