Receita de Blue Blazer - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Blue Blazer

Blue Blazer

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Blue Blazer:

3 colheres (de chá) de mel
3 1/2 doses de uísque
casca de limão

Publicidade:

Como Preparar Blue Blazer:

Coloque o mel numa caneca previamente quente e junte 3 1/2 doses de água fervente.

Mexa bem para dissolver o mel e então reserve.

Aqueça o uísque numa panela, despeje-o numa caneca e flambe-o.

Em seguida, coloque o uísque aceso lenta e cuidadosamente na caneca com o mel.

Quando as chamas acabarem, despeje em caneca de vidro grosso e decore com a casca de limão.
Beba lentamente.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Sombreiro ( Short Drink )

O que precisa para fazer Sombreiro ( Short Drink ):
40 ml de Tequila
40 ml de Drambuie
20 ml de Vernuth Dry seco
gelo


Como fazer Sombreiro ( Short Drink ):
Preparado em copo misturador. Gelar o copo misturador e retirar o excesso de água, adicionar o restante dos ingredientes e mexer com a bailarina. Servir em taças previamente geladas sem os cubos de gelo.

Mais Drinks...

Banana Daiquiri

Banana Daiquiri
½ banana 45 ml de rum bacardi branco 15 ml de licor de banana 2 colheres (chá) de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


Ritz

Ritz
1 1/2 dose de vodca 1/2 dose de creme de cassis 1/3 dose de licor de pêra (ou de outra fruta) club soda 1 casca de limão torcida ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Black Russian

Black Russian
1 dose de vodca 1/2 dose de licor de café ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores