Receita de Boba Ranuchê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Boba Ranuchê

Boba Ranuchê

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Boba Ranuchê:

4 beringelas grandes
1 limão
3 colheres de molho de gergelim
Sal
Alho
Hortelã


Publicidade:

Como Preparar Boba Ranuchê:

O molho de gergelim você encontra em casas especializadas em comida árabe.

Primeiro asse as beringelas direto na chama do fogão até que fiquem bem queimadas.

Quando estiverem prontas, descasque e corte em fatias.

Prá ficar com uma consistência de patê, bata as beringelas na centrífuga ou no liqüidificador.

Acrescente aos poucos o resto dos ingredientes, misturando bem.

O prato fica mais bonito se enfeitado com folhas de hortelã.

Publicidade


Experimente também fazer Recheados com Tabule

O que precisa para fazer Recheados com Tabule:
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de hortelã picada
2 laranjas médias descascadas
4 tomates caquis
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pepino japonês médio
2 xícaras de trigo para quibe
1 xícara de cebolinha verde picada
4 talos de salsão

Como fazer Recheados com Tabule:

Coloque o trigo de molho por 1 hora, em uma tigela grande com 1 litro de água.

Enquanto isso, pique o salsão, as laranjas e o pepino em cubos pequenos.

Reserve.

Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um deles, retire as sementes e reserve.

Em seguida, escorra a água do trigo e transfira-o para uma tigela.

Acrescente o salsão, a laranja, o pepino e as ervas.

Misture e tempere com o azeite, o suco de limão e o sal.

Distribua o tabule dentro dos tomates, coloque-os em uma travessa e sirva o tabule restante à parte.

Se preferir, sirva com pão sírio.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes
06 berinjelas pequenas 1/2 xícara (chá) de azeite; 04 dentes de alho (cortados em fatias); folhinhas de manjericão fresco; água a gosto; vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Cogumelos Empanados

Cogumelos Empanados
8 cogumelos Suco de 1 limão Sal 1 ovo Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Berinjela Recheada

Berinjela Recheada
2 berinjelas grandes 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas pequenas em rodelas 200g de carne moída 1 colher (sopa) de conhaque 1 colh... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores