Receita de Bobó de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Bobó de Frango

Bobó de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Bobó de Frango:

1kg de peito de frango em cubinhos
Suco de 1 limão
3 cubinhos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadinhas
1 xícara de chá de purê de tomate
1kg de mandioca cozida
1 xícara de chá de leite de coco
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de coentro picadinho

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Como Preparar Bobó de Frango:

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.

Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.

Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.

Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.

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Experimente também fazer Galinha de Cabidela

O que precisa para fazer Galinha de Cabidela:
2 galinhas cortadas em pedaços
1 cebola grande picada
1/2 xícara de salsa picada
4 dentes de alho picados
5 folhas de louro
5 cebolinhas verdes picadas
Sal e pimenta
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1/2 kg de cebolas pequenas
2 xícaras de sangue de galinha fresco
1/3 de xícara de fubá



Como fazer Galinha de Cabidela:

Tempere a galinha com os 8 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 2 horas.

Escorra os pedaços de galinha e frite-os aos poucos no azeite quente, até dourar bem.

Junte as cebolas pequenas e a vinha-d’alhos e deixe cozinhar em fogo moderado até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.

Acrescente o sangue misturado com 1/3 de xícara de fubá e mexa bem.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar o caldo.


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