Receita de Bobó de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Bobó de Frango

Bobó de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Bobó de Frango:

1kg de peito de frango em cubinhos
Suco de 1 limão
3 cubinhos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadinhas
1 xícara de chá de purê de tomate
1kg de mandioca cozida
1 xícara de chá de leite de coco
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de coentro picadinho

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Como Preparar Bobó de Frango:

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.

Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.

Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.

Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.

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Também vai bem com Carne Cozida na Cerveja

O que precisa para fazer Carne Cozida na Cerveja:
1,2 kg de picanha bovina Sadia
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
350 ml de cerveja escura

Como fazer Carne Cozida na Cerveja:

Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.

Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.

Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.

Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.


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