Receita de Bobó de Medalhões de Peito de Peru - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bobó de Medalhões de Peito de Peru

Bobó de Medalhões de Peito de Peru

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bobó de Medalhões de Peito de Peru:

1 embalagem de medalhões de peito de peru (500g).
1 xícara de chá de cebola ralada
4 tomates médios em cubos pequenos
3 colheres de sopa de óleo de soja
2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picado
Sal a gosto

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Como Preparar Bobó de Medalhões de Peito de Peru:

Refoque a cebola e os tomates numa panela com o óleo.

Adicione os medalhões de peito de peru (descongelados), tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macios.

Mexa algumas vezes durante o cozimento.

Em seguida junte a mandioca dissolvida no leite, o leite de coco, o coentro e o sal.

Misture e cozinhe mais 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa.

Extras:

Para acompanhar este prato individual, experimente um arroz branco com mandioquinhas coradas.

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Aproveite para fazer também Fondue Chinoise

O que precisa para fazer Fondue Chinoise:
500 g de filé de carne de vaca
1 litro de caldo de galinha
Um pouco de molho de soja
Um pouco de cherry
4 gemas



Como fazer Fondue Chinoise:

Congele o filé levemente e corte-o, com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

Tempere o caldo com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fogareiro.

Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minutos.

O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.


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