Receita de Bobó de Medalhões de Peito de Peru - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bobó de Medalhões de Peito de Peru

Bobó de Medalhões de Peito de Peru

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bobó de Medalhões de Peito de Peru:

1 embalagem de medalhões de peito de peru (500g).
1 xícara de chá de cebola ralada
4 tomates médios em cubos pequenos
3 colheres de sopa de óleo de soja
2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picado
Sal a gosto

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Como Preparar Bobó de Medalhões de Peito de Peru:

Refoque a cebola e os tomates numa panela com o óleo.

Adicione os medalhões de peito de peru (descongelados), tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macios.

Mexa algumas vezes durante o cozimento.

Em seguida junte a mandioca dissolvida no leite, o leite de coco, o coentro e o sal.

Misture e cozinhe mais 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa.

Extras:

Para acompanhar este prato individual, experimente um arroz branco com mandioquinhas coradas.

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Experimente também fazer Arroz de Amêndoas

O que precisa para fazer Arroz de Amêndoas:
2 xícaras de chá de arroz
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
Azeite ou óleo de soja
Sal à gosto
250g de amêndoas
Manteiga para fritar


Como fazer Arroz de Amêndoas:

Lave o arroz e deixe escorrer até secar. Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Coloque o arroz, frite um pouco. Acrescente o sal e 4 xícaras de chá de água. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar macio.

Pegue as amêndoas cruas e com casca. Coloque em água quente, deixe ferver por aproximadamente 3 minutos, retire do fogo. Descasque as amêndoas. Pegue uma faca, corte-as ao meio no sentido longitudinal.

Aqueça a manteiga, acrescente as amêndoas e vá mexendo até dourar. Retire do fogo, misture metade no arroz já pronto e a outra metade arrume por cima do arroz já na travessa a ser servida.


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