Receita de Boca de Lobo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Boca de Lobo

Boca de Lobo

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Boca de Lobo:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado

Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.

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Como Preparar Boca de Lobo:

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
 
Amasse bem com as mãos.

Abrir a massa com o rolo.

Corte em quadrados.

Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).

Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.

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Aproveite para fazer também Sanduiche bem Bom

O que precisa para fazer Sanduiche bem Bom:
1 pão de forma cortado no sentido do
comprimento
2 xícaras de queijo tipo prato ralado
Maionese temperada com limão
Salsicha tipo Viena ou azeitonas
recheadas.


Como fazer Sanduiche bem Bom:

Retire as cascas do pão.

Junte maionese ao queijo, o suficiente para formar uma pasta.Coloque 1 salsicha na extremidade da fatia do pão (ou várias azeitonas ao longo da largura da fatia) e espalhe a mistura de queijo na superfície restante.

Enrole a fatia de pão, começando pela ponta com a salsicha ou azeitonas, com cuidado para não quebrar e apertando bem.

Embrulhe em um guardanapo úmido e deixe na geladeira pelo menos por 4 horas (feito de véspera fica melhor).

Na hora de servir, corte em fatias de 1 cm. Cada rolinho deve dar 5 a 6 fatias.


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