Receita de Boca de Lobo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Boca de Lobo

Boca de Lobo

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Boca de Lobo:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado

Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.

Publicidade:

Como Preparar Boca de Lobo:

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
 
Amasse bem com as mãos.

Abrir a massa com o rolo.

Corte em quadrados.

Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).

Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.

Publicidade


Experimente também fazer Pastel de Carne

O que precisa para fazer Pastel de Carne:
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml água
Recheio
1kg de Carne moída
Gordura vegetal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola e vinagre a gosto

Como fazer Pastel de Carne:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.

Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.

Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Coloque porções do recheio na massa.

Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.


Mais Lanches...

Sanduíche de Presunto com Roquefort e Frutas

Sanduíche de Presunto com Roquefort e Frutas
1/2 xícara (chá) de queijo roquefort 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1 colher (sopa) de catchup 2 colheres (sopa) de creme de leite 4 fatias... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo

Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo
10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 10 queijos d... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Cachorrão

Cachorrão
1 salsinha 1 colher de sopa bem cheia de vinagrete 1 colher de sopa bem cheia de maionese 1 colher de sopa rasa de bacon frito batata palha a g... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores