Receita de Bocadinhos de Fruta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bocadinhos de Fruta

Bocadinhos de Fruta

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bocadinhos de Fruta:

1 pão francês (cortado bem fino)
2 colheres de manteiga (derretida)
1 ½ colheres de açúcar
1 ½ colheres de canela
4 kiwis (sem casca e picados)
2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
10 morangos grandes (em cubos)
2 colheres de suco de laranja
3-4 colheres de iogurte de baunilha
Mel (para cobrir)

Publicidade:

Como Preparar Bocadinhos de Fruta:

Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.

Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe sobre o lado com manteiga do pão. Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.

Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Queijo com Goiabada

O que precisa para fazer Torta de Queijo com Goiabada:
1 pacote de bolachas doces (dessas comuns que todos temos em casa para o café)

1 lata de delicioso leite condensado

1 lata de leite em pó

3 ovos inteiros

1 barrinha de margarina ou manteiga

1 queijo philadelphia grande

Como fazer Torta de Queijo com Goiabada:
Moa todas as bolachas doces, junte-as com margarina e forme uma pasta. Com esta pasta você vai cobrir a forma para torta. Se puder cobrir o fundo e os lados é melhor, mas senão, pode cobrir unicamente o fundo.

Coloque o resto dos ingredientes no liquidificador e depois coloque o preparado resultante na forma. Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 ou 40 minutos. Você verá o ponto quando ao colocar uma faca ela sair limpa.

Deixe esfriar dentro do forno, que deverá estar desligado.

Você já poderia comê-lo, mas para que fique realmente bom e adquira essa característica brasileira vamos fazer uma cobertura de goiabada.

Estes são os ingredientes da cobertura de goiabada:

300 g de goiabada

1 dose de rum

4 a 5 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Misture tudo e leve ao fogo baixo até dissolver bem. Depois de deixar esfriar um pouco despeje sobre a torta fria.

Agora você já poderá servir e desfrutar.

Dica: Pode-se decorar com frutas vermelhas.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Massa 1 embalagem de biscoito Adria Maizena 100 g de margarina sem sal recheio 300 g de cream cheese 3 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar M... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Delicia de Abacaxi

Delicia de Abacaxi
1 lata de leite condesado 1 lata de creme de leite 1 lata de abacaxi em calda 1 caixa de pó para maria mole ... :: Enviada por: Andreia de Oliveira

data 12/03/2011

comida Ver Receita


Éclairs au Chocolat

Éclairs au Chocolat
Massa: 80 gramas de manteiga 125 gramas de farinha 30 gramas de açúcar ¼ de litro de água 6 gramas de sal 4 ovos médios Creme: 100 gramas de... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores