Receita de Bocadinhos de Fruta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bocadinhos de Fruta

Bocadinhos de Fruta

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bocadinhos de Fruta:

1 pão francês (cortado bem fino)
2 colheres de manteiga (derretida)
1 ½ colheres de açúcar
1 ½ colheres de canela
4 kiwis (sem casca e picados)
2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
10 morangos grandes (em cubos)
2 colheres de suco de laranja
3-4 colheres de iogurte de baunilha
Mel (para cobrir)

Publicidade:

Como Preparar Bocadinhos de Fruta:

Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.

Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe sobre o lado com manteiga do pão. Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.

Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.

Publicidade


Quem sabe combina com Brownie Meio Amargo

O que precisa para fazer Brownie Meio Amargo:
200g de chocolate amargo derretido
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de maionese
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Como fazer Brownie Meio Amargo:
Bata o chocolate com o açúcar, a maionese, os ovos e a essência até obter uma massa lisa e homogênea. Junte os demais ingredientes misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar bem e desenforme. Corte em quadrados e sirva frio.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Milho

Pudim de Milho
1 lata de leite condensado 1 meia de leite da mesma medida da lata 2 lata de milho verde escorrido 4 ovos 1 colher de sopa de amido de milho meia... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé-de-Moleque
2,5 kg de mandioca 600 g de rapadura 200 de manteiga 1/2 xícara (chá) de café em infusão 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Docinhos de Cenoura

Docinhos de Cenoura
6 cenouras média, 1/2 kilo de açúcar e cravo da índia, açúcar cristal colorido.... :: Enviada por: solange palombo

data 10/04/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores