Receita de Bocadinhos de Fruta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bocadinhos de Fruta

Bocadinhos de Fruta

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bocadinhos de Fruta:

1 pão francês (cortado bem fino)
2 colheres de manteiga (derretida)
1 ½ colheres de açúcar
1 ½ colheres de canela
4 kiwis (sem casca e picados)
2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
10 morangos grandes (em cubos)
2 colheres de suco de laranja
3-4 colheres de iogurte de baunilha
Mel (para cobrir)

Publicidade:

Como Preparar Bocadinhos de Fruta:

Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.

Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe sobre o lado com manteiga do pão. Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.

Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.

Publicidade


Aproveite para fazer também Queijadinhas de Leite

O que precisa para fazer Queijadinhas de Leite:
5 dl de leite
400 grs. de açúcar
4 ovos
100 grs. de farinha
30 grs. de manteiga
raspa da casca de 1 limão


Como fazer Queijadinhas de Leite:

Leve ao lume o leite com a manteiga até esta derreter.

À parte, misture o açúcar com a farinha.

Adicione os ovos um a um batendo em cada adição.

Junte de seguida o leite em fio sem parar de mexer.

Aromatize com a raspa do limão e deixe descansar durante 15 minutos.

Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.

Coloque as formas num tabuleiro e encha-as com o preparado.

Cubra o fundo do tabuleiro com água quente e leve ao forno preaquecido, (200ºC) cerca de 30 minutos.

Sirva em forminhas de papel frisado.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Espuma de Chocolate com Carolinas

Espuma de Chocolate com Carolinas
1 pitada de sal 400 ml de creme de leite fresco 100 ml de leite morno 4 colheres (sopa) de açúcar 40 g de noz ou pinholes 3 gemas de ovo 2 co... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


Trufa de Páscoa

Trufa de Páscoa
200 gr de manteiga 200 gr de fondant 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s) 20 ml de rum... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi

Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi
4 kiwis 150g de morangos 150g de cerejas 100g de framboesas 3 claras de ovo 3-4 colheradas de açúcar folhas de menta uma colherada de aç... :: Enviada por: Camila

data 13/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores