Receita de Bocadinhos de Guacamole - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bocadinhos de Guacamole

Bocadinhos de Guacamole

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bocadinhos de Guacamole:

1 pão francês em rodelas
1 dente de alho bem picado
2 colheres de óleo de oliva
2 tomates picados
2 abacates picados
1/3 xícara de cebolinha picada bem fina
¼ xícara de coentro picado bem fino
2 colheres de suco de limão fresco
½ colherinha de sal
¼ colherinha de pimenta preta

Publicidade:

Como Preparar Bocadinhos de Guacamole:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Coloque as rodelas de pão em uma assadeira e leve-as ao forno durante 3 minutos. Vire-as e torre-as mais 3 minutos do outro lado. Pique bem o dente de alho e misture-o com o óleo de oliva, depois pinte cada torrada com esta mistura.

Em uma tigela combine os tomates, os abacate, a cebola, o coentro, o suco de limão, a sal e a pimenta. Misture bem. Coloque duas colheres deste guacamole por cima de cada torrada e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Canapés de Bacalhau

O que precisa para fazer Canapés de Bacalhau:
800g de bacalhau demolhado e desfiado
1/4 xícara de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
500 ml de leite
1/2 xícara de requeijão cremosos
1/2 xícar de salsinha e cebolinha picados
sal e pimenta à gosto

Como fazer Canapés de Bacalhau:

Aqueça o azeite e doure a cebola e alho.

Junte a farinha e mexa até corar ligeiramente.

Mexendo acrescente o leite e mexa até virar um creme espesso.

Adicione o requeijão, salsinha, cebolinha.

Acerte o sal e pimenta e retire do fogo.

Mantenha o creme coberto até esfriar.

Para os canapés utilize tomate cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou mini tortinhas.

Ou utilize uma pequena porção enrolando em fatias finas de pimentão, abobrinha ou berinjelas douradas no azeite.

Decore com semente de papoula, gergelim, azeitonas, cenoura ou repolho roxo.
 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Pastéis Assados

Pastéis Assados
Ingredientes para a Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de gordura vegetal 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 4 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Rolinhos de Berinjela ao Atum

Rolinhos de Berinjela ao Atum
2 berinjelas longas 1 xícara (chá) de atum em conserva sal e pimenta-do-reino a gosto 4 anchovas em conserva 4 tomates pequenos 1 dente de alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Brioches de Patê

Brioches de Patê
Massa: 6 colheres (sopa) de manteiga derretida 3 colheres (sopa) de leite morno 1 colher (café) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tabl... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores