Receita de Bocadinhos de Guacamole - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bocadinhos de Guacamole

Bocadinhos de Guacamole

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bocadinhos de Guacamole:

1 pão francês em rodelas
1 dente de alho bem picado
2 colheres de óleo de oliva
2 tomates picados
2 abacates picados
1/3 xícara de cebolinha picada bem fina
¼ xícara de coentro picado bem fino
2 colheres de suco de limão fresco
½ colherinha de sal
¼ colherinha de pimenta preta

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Como Preparar Bocadinhos de Guacamole:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Coloque as rodelas de pão em uma assadeira e leve-as ao forno durante 3 minutos. Vire-as e torre-as mais 3 minutos do outro lado. Pique bem o dente de alho e misture-o com o óleo de oliva, depois pinte cada torrada com esta mistura.

Em uma tigela combine os tomates, os abacate, a cebola, o coentro, o suco de limão, a sal e a pimenta. Misture bem. Coloque duas colheres deste guacamole por cima de cada torrada e sirva.

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Aproveite para fazer também Brigadeiro de Carne-Seca

O que precisa para fazer Brigadeiro de Carne-Seca:
300 gramas de carne-seca
½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
½ colher (chá) de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
100 gramas de sementes de papoula


Como fazer Brigadeiro de Carne-Seca:

Numa tigela, colocar a carne-seca de molho em água por 24 horas.

Trocar a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, retirar a carne da água e colocar no processador.

Triturar muito bem e transferir para uma tigela.

Adicionar a cebola, a salsinha e a mostarda e misturar bem, até obter uma massa uniforme.
Moldar pequenas bolinhas com a mistura de carne e passar nas sementes de papoula.

Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.

Deixar somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.


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