Receita de Bocadinhos de Guacamole - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bocadinhos de Guacamole

Bocadinhos de Guacamole

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bocadinhos de Guacamole:

1 pão francês em rodelas
1 dente de alho bem picado
2 colheres de óleo de oliva
2 tomates picados
2 abacates picados
1/3 xícara de cebolinha picada bem fina
¼ xícara de coentro picado bem fino
2 colheres de suco de limão fresco
½ colherinha de sal
¼ colherinha de pimenta preta

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Como Preparar Bocadinhos de Guacamole:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Coloque as rodelas de pão em uma assadeira e leve-as ao forno durante 3 minutos. Vire-as e torre-as mais 3 minutos do outro lado. Pique bem o dente de alho e misture-o com o óleo de oliva, depois pinte cada torrada com esta mistura.

Em uma tigela combine os tomates, os abacate, a cebola, o coentro, o suco de limão, a sal e a pimenta. Misture bem. Coloque duas colheres deste guacamole por cima de cada torrada e sirva.

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Também vai bem com Brochete à Caprese

O que precisa para fazer Brochete à Caprese:
4 colheres (sopa) de vinagre de cava
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
12 mussarelas de búfala pequenas
12 folhas grandes de manjericão
12 tomates-cereja médios
sal a gosto

Como fazer Brochete à Caprese:

Ligar o forno à temperatura alta.

Escorrer a mussarela de búfala e secar com toalha de papel.

Lavar os tomates e as folhas de manjericão e secar com toalha de papel.

Monte 4 espetos, intercalando os ingredientes.

Dispor numa assadeira e reservar.

Numa tigela, colocar o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal.

Mexer vigorosamente até ficar homogêneo, regar os espetos e levar ao forno por 5 minutos.
Retirar do forno, distribuir os brochetes nos pratos e reservar o molho.

Servir a seguir.


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