Receita de Bolachas de Café para a Tarde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolachas de Café para a Tarde

Bolachas de Café para a Tarde

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Bolachas de Café para a Tarde:

150 gramas de manteiga

150 gramas de açúcar de confeiteiro

150 gramas de amêndoas em pó

100 gramas de farinha de trigo

30 gramas de café solúvel

uma pisca de sal

Para o creme do recheio:

1 envelope de gelatina

50 gramas de açúcar de confeiteiro

20 ml de nata líquida

2 colheradas de nata líquida para dissolver a gelatina

Publicidade:

Como Preparar Bolachas de Café para a Tarde:

Comece a receita deixando a manteiga a temperatura ambiente, para que fique mais mole. Depois, misture-a, sem amassar muito, com o restante dos ingredientes: o açúcar, as amêndoas, a farinha de trigo o café e o sal.

Enrole a masa em um papel filme e deixe na geladeira uns 30 minutos.

Coloque o forno para esquentar a 180º C; enquanto isso, tire a massa da geladeira e faça pequenas bolinhas com as mãos, esmagando-as levemente. Forre uma assadeira com papel para forno e coloque nela as bolachas; leve-as ao forno por uns 10 minutos. Após esse tempo, retire-as e deixe-as esfriar sobre uma grade.

Agora pode começar a preparar o creme de recheio.

Bata os 20 ml de nata liquida com o açúcar de confeiteiro, fazendo assim um creme. Enquanto isso, esquente as duas colheradas de nata liquida e coloque nela a gelatina; quando a gelatina e a nata estiverem em uma temperatura templada, misture-as com a nata batida.

Para servir, coloque um pouco de creme de nata em uma bolacha e cubra com outra bolacha.

Mantenha tudo na geladeira até a hora de servir e se você quiser, pode decorá-las com frutas que não molhem a bolacha.

Bom chá!

Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche de Mortadela com Salsão

O que precisa para fazer Sanduíche de Mortadela com Salsão:
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de alface picada
1/2 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de maionese
4 fatias de mortadela
4 pãezinhos franceses
Alface e tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Mortadela com Salsão:

Junte os vegetais picados com a maionese e mexa bem.

Divida essa mistura em quatro porções e coloque-as sobre as fatias de mortadela, enrolando em seguida.

Corte os pãezinhos ao meio e recheie com os rolinhos de mortadela.

Decore com alface e tomate e sirva.


Mais Lanches...

Cheddar burger

Cheddar burger
4 pães de hambúrguer 4 colheres (sopa) de maionese 4 hamburgers de carne fritos 4 fatias de queijo (tipo cheddar) 2 pepinos em conserva em fatias ... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito
Massa 1kg de farinha de trigo 100g de banha de porco ou gordura vegetal 1 colher (sobremesa) de sal 340ml de água Recheio 900g de palmito ... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Queijo Branco e Agrião

Sanduíche de Queijo Branco e Agrião
2 fatias de pão de forma de aveia 2 colheres (sopa) de requeijão light 2 xícaras (chá) de agrião 2 fatias de queijo branco sem gordura ½ cenoura r... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores