Receita de Bolachas de Café para a Tarde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolachas de Café para a Tarde

Bolachas de Café para a Tarde

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Bolachas de Café para a Tarde:

150 gramas de manteiga

150 gramas de açúcar de confeiteiro

150 gramas de amêndoas em pó

100 gramas de farinha de trigo

30 gramas de café solúvel

uma pisca de sal

Para o creme do recheio:

1 envelope de gelatina

50 gramas de açúcar de confeiteiro

20 ml de nata líquida

2 colheradas de nata líquida para dissolver a gelatina

Publicidade:

Como Preparar Bolachas de Café para a Tarde:

Comece a receita deixando a manteiga a temperatura ambiente, para que fique mais mole. Depois, misture-a, sem amassar muito, com o restante dos ingredientes: o açúcar, as amêndoas, a farinha de trigo o café e o sal.

Enrole a masa em um papel filme e deixe na geladeira uns 30 minutos.

Coloque o forno para esquentar a 180º C; enquanto isso, tire a massa da geladeira e faça pequenas bolinhas com as mãos, esmagando-as levemente. Forre uma assadeira com papel para forno e coloque nela as bolachas; leve-as ao forno por uns 10 minutos. Após esse tempo, retire-as e deixe-as esfriar sobre uma grade.

Agora pode começar a preparar o creme de recheio.

Bata os 20 ml de nata liquida com o açúcar de confeiteiro, fazendo assim um creme. Enquanto isso, esquente as duas colheradas de nata liquida e coloque nela a gelatina; quando a gelatina e a nata estiverem em uma temperatura templada, misture-as com a nata batida.

Para servir, coloque um pouco de creme de nata em uma bolacha e cubra com outra bolacha.

Mantenha tudo na geladeira até a hora de servir e se você quiser, pode decorá-las com frutas que não molhem a bolacha.

Bom chá!

Publicidade


Experimente também fazer Sanduíche de Massa Folhada

O que precisa para fazer Sanduíche de Massa Folhada:
1 receita de massa folhada
200 gramas de mussarela
250 gramas de presunto
1 pacotinho de passas
2 gemas

Como fazer Sanduíche de Massa Folhada:

Fazer uma receita de massa folhada, dividirem 3 porções.

Colocar a primeira porção, aberta naturalmente, em uma assadeira.

Cobrir a primeira porção com a mussarela cortada em fatias finas.

Cobrir a mussarela com a segunda porção de massa.

Sobre esta colocar as fatias de presunto, e as passas.

Cobrir o presunto com a terceira porção de massa.

Pincelar com gemas e levar ao forno para assar.

Depois de assado, cortar em quadrados e servir quente.


Mais Lanches...

Sanduíche de Frango com Castanha de Caju

Sanduíche de Frango com Castanha de Caju
1 peito de frango cozido e desfiado - temperado a gosto 1/2 lata de milho 1/2 cebola ralada 1 cenoura ralada 1/2 pé de alface picado salsinha e... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


CARACOIS DE ATUM

CARACOIS DE ATUM
MMSRamos :: Enviada por: Mácia

data 21/07/2008

comida Ver Receita


Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira
3 tabletes de fermento biológico 1 colher de açúcar 1 xícara de leite morno 1 tablete de margarina 4 ovos sal Bater no liquidificador: 4 bata... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores