Receita de Bolachas de Café para a Tarde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolachas de Café para a Tarde

Bolachas de Café para a Tarde

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Bolachas de Café para a Tarde:

150 gramas de manteiga

150 gramas de açúcar de confeiteiro

150 gramas de amêndoas em pó

100 gramas de farinha de trigo

30 gramas de café solúvel

uma pisca de sal

Para o creme do recheio:

1 envelope de gelatina

50 gramas de açúcar de confeiteiro

20 ml de nata líquida

2 colheradas de nata líquida para dissolver a gelatina

Publicidade:

Como Preparar Bolachas de Café para a Tarde:

Comece a receita deixando a manteiga a temperatura ambiente, para que fique mais mole. Depois, misture-a, sem amassar muito, com o restante dos ingredientes: o açúcar, as amêndoas, a farinha de trigo o café e o sal.

Enrole a masa em um papel filme e deixe na geladeira uns 30 minutos.

Coloque o forno para esquentar a 180º C; enquanto isso, tire a massa da geladeira e faça pequenas bolinhas com as mãos, esmagando-as levemente. Forre uma assadeira com papel para forno e coloque nela as bolachas; leve-as ao forno por uns 10 minutos. Após esse tempo, retire-as e deixe-as esfriar sobre uma grade.

Agora pode começar a preparar o creme de recheio.

Bata os 20 ml de nata liquida com o açúcar de confeiteiro, fazendo assim um creme. Enquanto isso, esquente as duas colheradas de nata liquida e coloque nela a gelatina; quando a gelatina e a nata estiverem em uma temperatura templada, misture-as com a nata batida.

Para servir, coloque um pouco de creme de nata em uma bolacha e cubra com outra bolacha.

Mantenha tudo na geladeira até a hora de servir e se você quiser, pode decorá-las com frutas que não molhem a bolacha.

Bom chá!

Publicidade


Você pode fazer também Hambúrguer de frango

O que precisa para fazer Hambúrguer de frango:
1 peito de frango grande sem osso (300 gramas)
Sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho amassados
2 fatias de bacon
Óleo para untar

Como fazer Hambúrguer de frango:

Passar o peito de frango, junto com o alho e o bacon, na máquina de moer ou no processador.
Temperar com sal e pimenta.

Formar os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura. Untar uma grelha ou uma frigideira antiaderente e levar ao fogo até esquentar bem.

Fritar os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.


Mais Lanches...

Sanduíche da Carne Assada

Sanduíche da Carne Assada
450 gramas de carne assada em fatias 250 gramas de queijo provolone em fatias 1 pão francês grande (cortado pela metade em forma horizontal) 1 abac... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe
1 xícara (bem apertada) de linguado, pescada ou outro peixe cozido bem picado ¼ xícara de amido de milho 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Presunto com Queijos e Frutas

Sanduíche de Presunto com Queijos e Frutas
1/2 xícara (chá) de queijo roquefort 1/2 xícara (chá) de requeijão 1 colher (sobremesa) de manteiga 4 fatias de pão integral 8 fatias de presu... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores