Receita de Bolachas de Café para a Tarde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolachas de Café para a Tarde

Bolachas de Café para a Tarde

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Bolachas de Café para a Tarde:

150 gramas de manteiga

150 gramas de açúcar de confeiteiro

150 gramas de amêndoas em pó

100 gramas de farinha de trigo

30 gramas de café solúvel

uma pisca de sal

Para o creme do recheio:

1 envelope de gelatina

50 gramas de açúcar de confeiteiro

20 ml de nata líquida

2 colheradas de nata líquida para dissolver a gelatina

Publicidade:

Como Preparar Bolachas de Café para a Tarde:

Comece a receita deixando a manteiga a temperatura ambiente, para que fique mais mole. Depois, misture-a, sem amassar muito, com o restante dos ingredientes: o açúcar, as amêndoas, a farinha de trigo o café e o sal.

Enrole a masa em um papel filme e deixe na geladeira uns 30 minutos.

Coloque o forno para esquentar a 180º C; enquanto isso, tire a massa da geladeira e faça pequenas bolinhas com as mãos, esmagando-as levemente. Forre uma assadeira com papel para forno e coloque nela as bolachas; leve-as ao forno por uns 10 minutos. Após esse tempo, retire-as e deixe-as esfriar sobre uma grade.

Agora pode começar a preparar o creme de recheio.

Bata os 20 ml de nata liquida com o açúcar de confeiteiro, fazendo assim um creme. Enquanto isso, esquente as duas colheradas de nata liquida e coloque nela a gelatina; quando a gelatina e a nata estiverem em uma temperatura templada, misture-as com a nata batida.

Para servir, coloque um pouco de creme de nata em uma bolacha e cubra com outra bolacha.

Mantenha tudo na geladeira até a hora de servir e se você quiser, pode decorá-las com frutas que não molhem a bolacha.

Bom chá!

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Salame com Picles

O que precisa para fazer Sanduíche de Salame com Picles:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picados fino
4 fatias de pão integral
4 fatias de queijo prato
16 rodelas de salame
Ramos de agrião
4 tomates-cereja



Como fazer Sanduíche de Salame com Picles:

Misture a maionese com os picles e espalhe sobre as fatias de pão.

Arrume uma fatia de queijo e quatro rodelas de salame por cima.

Enfeite com agrião e um tomate-cereja.


Mais Lanches...

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho
1 pernil de cerca de 4 kg Óleo para untar 2 xícaras (chá) de água Para o molho: 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 cebolas cortadas em... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Ovos com Bacon e Queijo

Sanduíche de Ovos com Bacon e Queijo
8 fatias de bacon 4 ovos 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados 1 colher (chá) de fines herbes 1 xícara ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche Bem-Recheado

Sanduíche Bem-Recheado
Manteiga 6 fatias de pão de forma branco 3 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de leite condensado 3 colheres (sopa) de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores