Receita de Bolachas de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolachas de Soja

Bolachas de Soja

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Bolachas de Soja:

04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*;
02 ovos;
01 e meia xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de farinha de soja;
01 xícara (chá) de coco ralado;
03 xícaras (chá) de polvilho doce.

Publicidade:

Como Preparar Bolachas de Soja:

Na tigela da batedeira adicionar a margarina, os ovos e o açúcar e bater até formar um creme homogêneo

Adicionar a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misturar bem;
- adicionar aos poucos o polvilho doce ao creme e misturar até a formação de uma massa homogênea;
- abrir a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura;
- cortar as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios;
- dispor as bolachas em assadeira retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e
- assar em forno baixo por aproximadamente oito a 10 minutos.

*DICA: A margarina deve conter 80% de lipídios ou ser específica para uso em forno/fogão.

Publicidade


Quem sabe combina com Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

O que precisa para fazer Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela:
4 pães italianos pequenos redondos
1 tomate verde médio sem sementes
200 g de presunto de peru defumado em cubos
200 g de mussarela em cubos
1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
sal a gosto

Como fazer Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela:
Ligue o forno à temperatura média.

Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira.

Reserve.

Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal.

Misture e recheie os pães.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter.

Retire do forno e sirva.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Salame

Pão de Salame
3 tabletes de fermento para pão 1 xícara de leite morno 1/2 xícara de margarina 1 ovo 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Centeio

Pão de Centeio
300g de centeio integral 700g de farinha de trigo 50g de açúcar mascavo 20g de sal 100g de margarina 80g de fermento em barra 1/2 litro de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju
225 g de açúcar impalpável 225 g de farinha de castanha de caju 300 g de manteiga ou margarina 35 g de claras de ovos 300 g de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores