Receita de Bolachas de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolachas de Soja

Bolachas de Soja

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Bolachas de Soja:

04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*;
02 ovos;
01 e meia xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de farinha de soja;
01 xícara (chá) de coco ralado;
03 xícaras (chá) de polvilho doce.

Publicidade:

Como Preparar Bolachas de Soja:

Na tigela da batedeira adicionar a margarina, os ovos e o açúcar e bater até formar um creme homogêneo

Adicionar a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misturar bem;
- adicionar aos poucos o polvilho doce ao creme e misturar até a formação de uma massa homogênea;
- abrir a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura;
- cortar as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios;
- dispor as bolachas em assadeira retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e
- assar em forno baixo por aproximadamente oito a 10 minutos.

*DICA: A margarina deve conter 80% de lipídios ou ser específica para uso em forno/fogão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão Mineiro

O que precisa para fazer Pão Mineiro:
1/2 concha de óleo
2 colheres de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1/2 litro de leite
Farinha de trigo, o suficiente para dar ponto à massa
Fatias de queijo-Minas

Como fazer Pão Mineiro:

Bata no liquidificador o óleo, o fermento, o açúcar, o sal, os ovos e o leite.

Despeje a mistura numa vasilha e acrescente farinha de trigo até dar ponto de enrolar à massa.

Deixe descansar por 1 hora na bacia. Depois de crescida, enrole os pães recheando-os com uma fatia de queijo-Minas.

Deixe crescer novamente por mais 1 hora.

Asse em forno quente por 35 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Recheado com Sorvete

Panetone Recheado com Sorvete
1 kg de panetone 1 unidade(s) de panettone 1 pote(s) de sorvete de creme quanto baste de calda de caramelo... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Rosca Fácil

Rosca Fácil
ROSCA 2 ovos 175 ml de leite condensado 150 g de manteiga 2 tabletes de fermento para pão (15g cada um) 1/2 xícara (chá) de água morna 600 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Pão de Mel

Pão de Mel
1 xícara de chá de coca cola light 1 colher de café de canela em pó 1 colher de café de cravo em pó 1/2 colher de café de noz moscada 1/2 colher d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores