Receita de Bolachas de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolachas de Soja

Bolachas de Soja

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Bolachas de Soja:

04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*;
02 ovos;
01 e meia xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de farinha de soja;
01 xícara (chá) de coco ralado;
03 xícaras (chá) de polvilho doce.

Publicidade:

Como Preparar Bolachas de Soja:

Na tigela da batedeira adicionar a margarina, os ovos e o açúcar e bater até formar um creme homogêneo

Adicionar a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misturar bem;
- adicionar aos poucos o polvilho doce ao creme e misturar até a formação de uma massa homogênea;
- abrir a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura;
- cortar as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios;
- dispor as bolachas em assadeira retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e
- assar em forno baixo por aproximadamente oito a 10 minutos.

*DICA: A margarina deve conter 80% de lipídios ou ser específica para uso em forno/fogão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bombocado de Milho

O que precisa para fazer Bombocado de Milho:
- 3 espiga(s) de milho verde
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- canela-da-china em pó para polvilhar

Como fazer Bombocado de Milho:
Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.

Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.

Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Folar (pão Português)

Folar (pão Português)
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Biscoito de Passas

Biscoito de Passas
1 colher (café) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de água 1 xícara ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Cookie de 3 Sabores

Cookie de 3 Sabores
1 xícara de chá de açúcar mascavo 250g aveia em flocos finos 5 colheres de sopa rasas de margarina 1 ovo 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores