Receita de Bolinha de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinha de Carne

Bolinha de Carne

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinha de Carne:

-2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
-2 colheres(sopa) de salsa picada
-1 e ½ xícara(chá) de farinha de rosca
-1 maçã sem casca ralada grossa
-Sal, pimenta-do-reino a gosto
-½ lata de creme de leite
-Óleo quente para fritar
-½ quilo de carne moída
-1 ovo

Publicidade:

Como Preparar Bolinha de Carne:

Em uma tigela, colocar ½ xícara (chá) de farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, sal, pimenta e misturar bem. Fazer bolinhas, passar no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar por igual.

Publicidade


Experimente também fazer Aperitivo de Mexilhão

O que precisa para fazer Aperitivo de Mexilhão:
½ xícara de vinho branco seco (120 ml)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
500 gramas de mexilhão sem casca cozido
6 fatias de pão italiano (cerca de 300 gramas, para acompanhar)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho picado


Como fazer Aperitivo de Mexilhão:

Numa panela média, levar todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixar ferver por 5 minutos.

Retirar do fogo, distribuir sobre as fatias de pão e servir a seguir.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Empadinhas com Tomates Secos

Empadinhas com Tomates Secos
massa 2/3 xícara de farinha de trigo ¼ xícara de manteiga ou margarina 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó 2 gemas 1/3 de xícara (ch... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolinhas de Palmito

Bolinhas de Palmito
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores