Receita de Bolinha de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinha de Queijo:

1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo para fritar

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Como Preparar Bolinha de Queijo:

Misture tudo muito bem e faça as bolinhas. Frite em óleo quente até dourarem.

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Também vai bem com Ciabata de Linguiça

O que precisa para fazer Ciabata de Linguiça:
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
15 gramas de fermento biológico fresco
½ kilo de farinha de trigo

Recheio:

200 gramas de lingüiça sem pele esmigalhada
½ xícara (chá) de água
1 cebola grande picada
Óleo para fritar

Como fazer Ciabata de Linguiça:
Colocar a farinha em uma tigela e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, adicionar à farinha e misturar bem com uma colher de pau. A massa vai ficar um pouco mole.

Despejar em uma forma enfarinhada e polvilhar mais farinha de trigo por cima. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Fritar a lingüiça no óleo por 5 minutos, juntar a água e deixar cozinhar até secar e dourar. Adicionar a cebola e refogue por mais 5 minutos. Deixar esfriar.

Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abrir a massa com um rolo. Distribuir o recheio e fechar como um envelope.

Polvilhar a assadeira e o pão com mais farinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado). Retirar e servir.

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