Receita de Bolinhas de Milho Com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinhas de Milho Com Queijo

Bolinhas de Milho Com Queijo

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinhas de Milho Com Queijo:

-5 colheres (sopa) de azeite
-100g de margarinha (forno e fogão)
-2 cebolas grandes
-1 lata de milho verde sem água
-2 latas de leite
-1 colher (chá) sal
-4 latas de farinha de trigo peneiradas
-500g de queijo mussarela cortado em cubinhos
-4 ovos
-500g de farinha de rosca
-1 litro de óleo para fritura

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Como Preparar Bolinhas de Milho Com Queijo:

Bata a cebola no liquidificador, coloque-a para fritar no azeite e na margarinha em fogo médio. Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme uniforme. Coloque este creme na cebola dourada.

Quando abrir fervura vire a farinha de trigo e mexa até cozinhar.
Faça bolinhas colocando um cubinho de queijo dentro de cada uma.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
  

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Também vai bem com Coxinhas de Mandioca

O que precisa para fazer Coxinhas de Mandioca:
1 xíacara (chá) de farinha de trigo
1 xíacara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 quilo de mandioca cozida e moída
farinha de rosca
sal


Como fazer Coxinhas de Mandioca:

Fazer uma massa com o leite, trigo e margarina até ficar bem cozida.

Deixar esfriar e adicionar a mandioca moída e cozida, misturando bem.

Fazer as coxinhas, enrolando-as nas mãos.

Abrir e rechear com carne moída ou frango desfiado, previamente temperados.

Passar no leite e na farinha de rosca.

Fritar em óleo bem quente.


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