Receita de Bolinhas de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhas de Palmito

Bolinhas de Palmito

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinhas de Palmito:

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinhas de Palmito:

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino.

Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver.
Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.

Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas.

Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual.
Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Pastel de Cachaça

O que precisa para fazer Pastel de Cachaça:
600g de massa para pastel
Recheio Mortadela
250g de mortadela picada
100g de queijo minas
100g de ricota
pimenta biquinho a gosto
salsa a gosto
Recheio Pernil
400g de pernil
20 azeitonas
pimenta biquinho a gosto
cebolinha a gosto
Recheio Carne
300g de carne moída
150g de quiabo
50g de bacon
salsa a gosto
pimenta biquinho a gosto

Como fazer Pastel de Cachaça:

Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheie a massa de pastel e feche. Frite.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinha de Carne

Bolinha de Carne
-2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado -2 colheres(sopa) de salsa picada -1 e ½ xícara(chá) de farinha de rosca -1 maçã sem casca ralada gross... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Folhados de Frango II

Folhados de Frango II
Recheio: 1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg) sal pimenta 6 ramos de salsinha picados 6 colheres (sopa) de creme de leite Massa: fari... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Rocambole de Salmão e Queijo

Rocambole de Salmão e Queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Sal 1 ovo 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores