Receita de Bolinhas de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinhas de Palmito

Bolinhas de Palmito

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinhas de Palmito:

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritar

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Como Preparar Bolinhas de Palmito:

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino.

Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver.
Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.

Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas.

Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual.
Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

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Experimente também fazer Azeitonas Picantes

O que precisa para fazer Azeitonas Picantes:
200 gramas de azeitonas pretas graúdas
½ colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho

Como fazer Azeitonas Picantes:

Aquecer o azeite de oliva em uma pequena panela.

Quando estiver bem quente, retirar do fogo e acrescentar o alho, orégano, pimenta e salsinha.

Despejar sobre as azeitonas e misturar bem.

Acrescentar as raspas de limão e o vinagre, misturar novamente e deixar aromatizar por 2 horas.


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