Receita de Bolinhas de Sobras de Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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Bolinhas de Sobras de Arroz

Bolinhas de Sobras de Arroz

:: Enviada por Monique
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Bolinhas de Sobras de Arroz:

3 conchas de sobras de Arroz
1 ovo
Um pouco de Leita
Cebola, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto
e uma colher de fermento em pó

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Como Preparar Bolinhas de Sobras de Arroz:

triture o arroz no liguidificador,coloque os temperos e amasse bem. Depois junte o ovo e vá acrescentando farinha até dar o ponto. Faça as bolinhas e frite em óleo qunte

Extras:

Obs:o ponto para fritar é quando a massa fica meia grudenta na mãos

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Também vai bem com Escondidinho de Carne Seca

O que precisa para fazer Escondidinho de Carne Seca:
130g de carne seca demolhada
meio dente de alho
2 colheres (chá) de cebola
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de salsinha
2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
10g de parmesão
1/4 folha de couve
2 1/2 colheres (sopa) de abóbora
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
purê de mandioca
250ml de leite
250g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Como fazer Escondidinho de Carne Seca:

Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho ate translúcidos.

Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar.

Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar.

Purê de mandioca: cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer.

Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.


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