Receita de Bolinhas de Sobras de Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhas de Sobras de Arroz

Bolinhas de Sobras de Arroz

:: Enviada por Monique
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Bolinhas de Sobras de Arroz:

3 conchas de sobras de Arroz
1 ovo
Um pouco de Leita
Cebola, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto
e uma colher de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolinhas de Sobras de Arroz:

triture o arroz no liguidificador,coloque os temperos e amasse bem. Depois junte o ovo e vá acrescentando farinha até dar o ponto. Faça as bolinhas e frite em óleo qunte

Extras:

Obs:o ponto para fritar é quando a massa fica meia grudenta na mãos

Publicidade


Também vai bem com Farofa de Feijão de Corda

O que precisa para fazer Farofa de Feijão de Corda:
2 xícaras de feijão-de-corda
1 cebola grande picada
6 ramos de coentro picado
4 colheres (sopa) de manteiga do sertão
1 xícara de farinha de mandioca, sal a gosto

Como fazer Farofa de Feijão de Corda:

Cozinhe o feijão-de-corda em panela de pressão

Escorra e reserve

Refogue a cebola e o coentro na manteiga, junte o feijão e misture bem

Acrescente a farinha e misture, esquentando bem ao fogo

Acrescente sal a gosto
 


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Fritada de Legumes

Fritada de Legumes
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3 colheres (chá) de sal 4 to... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Fritada de Roquefort e Alho-Poró

Fritada de Roquefort e Alho-Poró
1 talo de alho-poró 2 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 50g de queijo roquefort amassado 1 colher (chá) de salsinha desidratada 1 xícara (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Ovo Frito

Ovo Frito
1.ovo 3. colher de sopa de óleo 1.um pitada de sal a gosto ... :: Enviada por: Bruno

data 23/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores