Receita de Bolinho com Queijos e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Bolinho com Queijos e Ervas

Bolinho com Queijos e Ervas

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho com Queijos e Ervas:

1 kg de mandioca descascada e picada
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
200 g de mussarela moída
2 colheres de sopa de sálvia picada
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
Óleo para fritura
Sal


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Como Preparar Bolinho com Queijos e Ervas:

Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.

Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela. Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal.

Reserve. À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher.

Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve. Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve. Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.

Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem. Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.

Sirva os bolinhos com salada verde. Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.

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Você pode fazer também Creme de Espinafre no Pão Italiano

O que precisa para fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:
450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte
85 g de mistura de sopa de cebola
4 cebolinhas verdes picadas
1 xícara de sementes de girassol
Pimenta do reino
1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro

Como fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:

Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.

Retire a tampa do pão.

Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

Recheie o pão com a pasta de espinafre.

Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.


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