Receita de Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

:: Enviada por Monique
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

4 abobrinhas raladas ou batidas
500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem
1 xicara de cheiro verde
5 pimentas verdes
4 ou 5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 a 2 copos de farinha
e pimenta do reino a gosto
e sal a gosto

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Como Preparar Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

quebre 4 ovos numa tingela,misture a pimenta do reino depos as pimentas picadinhas,bata rapidamente como se estivece batendo uma omelete.

Depos acrescente a abobrinha. se preferir acho melhor voce afogar a carne muida de seu gosto espere esfriar e coloque os cubinhos de queijo natingela e misture rapidamente.

 

Coloque 1 copo de farinha e misture se a massa estiver seca coloque o outro ovo e misture denovo e depos coloque o outro copo de farinha.DEpos coloque a pimenta do reino o sal e o fermento em pó misture.

Aqueça a frigideira depos coloque um tanto bom de oleo q posso cubrir os bolinhos,quando estiver bem quente pegue uma colher com a massa e coloque na frigideira e va fritando. Depos de fritos é so servir

Extras:

Sirva com suco de laranja

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Também vai bem com Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

O que precisa para fazer Rolinho Primavera em casa (Harumaki):

8 folhas de massa de harumaki/rolinho primavera
200g de filé ou lombo suíno
2 cenouras
200g de repolho
50g de cebolinha chinesa (nirá) ou cebolinha normal, na falta da primeira
1 colher de café de Óleo de gergelim
1 colher de sopa de sakê (pode ser o culinário)
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Óleo para fritura


Como fazer Rolinho Primavera em casa (Harumaki):
Com um fio de azeite eu refogue a carne suína no sal. Frite bem, carne de porco precisa ser bem cozida. Reserve.

Agora refogue na manteiga a cenoura, o repolho e o nirá, com o óleo de gergelim e depois acrescentando o sakê. Os legumes precisam ficar semi-crocantes, nem duros nem molengas. No final, junte a carne de porco e está pronto o recheio.

A montagem do recheio na massa também é fácil, porém precisa fazer duas ou três vezes pra pegar o “jeito”. Não se desespere se der errado de primeira.

Recheada a massa, é só levar em óleo de soja bem quente e fritá-lo. A massa é fininha e apesar de ser consistente frita bem rápido. Tome cuidado pra não passar do ponto.

Você pode fazer outros recheios. Como você pode ver na foto dos ingredientes, eu preparei outros com carne de alcatra moída refogada com pimenta e cream cheese. Use sua criatividade para preparar os recheios de rolinho primavera que melhor lhe aprouver!

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