Receita de Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

:: Enviada por Monique
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

4 abobrinhas raladas ou batidas
500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem
1 xicara de cheiro verde
5 pimentas verdes
4 ou 5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 a 2 copos de farinha
e pimenta do reino a gosto
e sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

quebre 4 ovos numa tingela,misture a pimenta do reino depos as pimentas picadinhas,bata rapidamente como se estivece batendo uma omelete.

Depos acrescente a abobrinha. se preferir acho melhor voce afogar a carne muida de seu gosto espere esfriar e coloque os cubinhos de queijo natingela e misture rapidamente.

 

Coloque 1 copo de farinha e misture se a massa estiver seca coloque o outro ovo e misture denovo e depos coloque o outro copo de farinha.DEpos coloque a pimenta do reino o sal e o fermento em pó misture.

Aqueça a frigideira depos coloque um tanto bom de oleo q posso cubrir os bolinhos,quando estiver bem quente pegue uma colher com a massa e coloque na frigideira e va fritando. Depos de fritos é so servir

Extras:

Sirva com suco de laranja

Publicidade


Quem sabe combina com Almôndega de Frango

O que precisa para fazer Almôndega de Frango:
2 filés de peito moído
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de louro em pó
1 ovo inteiro
2 unidades de pão francês umedecidas na água
2 colheres de sopa de salsinha
Sal
Pimenta
Farinha de rosca para dar o ponto



Como fazer Almôndega de Frango:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca no processador para moer.

Quando estiver tudo bem misturado e moído, retire do processador e junte a farinha até dar o ponto, soltando das mãos.

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Ovo com Salmão Defumado

Ovo com Salmão Defumado
6 ovos 8 fatias médias de salmão defumado 3 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 8 fatias médias de limão Sal a gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Fritada com Ervas

Fritada com Ervas
4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande em cubos pequenos 2 batatas médias em cubos pequenos 4 ovos 10 colheres (sopa) de iogurte natural (150... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula

Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula
100g de tomate seco 100g de mussarela de búfula 5 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores