Receita de Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

:: Enviada por Monique
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

4 abobrinhas raladas ou batidas
500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem
1 xicara de cheiro verde
5 pimentas verdes
4 ou 5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 a 2 copos de farinha
e pimenta do reino a gosto
e sal a gosto

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Como Preparar Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

quebre 4 ovos numa tingela,misture a pimenta do reino depos as pimentas picadinhas,bata rapidamente como se estivece batendo uma omelete.

Depos acrescente a abobrinha. se preferir acho melhor voce afogar a carne muida de seu gosto espere esfriar e coloque os cubinhos de queijo natingela e misture rapidamente.

 

Coloque 1 copo de farinha e misture se a massa estiver seca coloque o outro ovo e misture denovo e depos coloque o outro copo de farinha.DEpos coloque a pimenta do reino o sal e o fermento em pó misture.

Aqueça a frigideira depos coloque um tanto bom de oleo q posso cubrir os bolinhos,quando estiver bem quente pegue uma colher com a massa e coloque na frigideira e va fritando. Depos de fritos é so servir

Extras:

Sirva com suco de laranja

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Aproveite para fazer também Cordeiro com Polenta

O que precisa para fazer Cordeiro com Polenta:
2 kg de cordeiro (carré, pernil ou paleta)
2 litros de caldo de frango
manteiga
fubá
azeite de oliva ou óleo
1 cebola em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
ervas frescas (sálvia, louro, tomilho, alecrim, orégano)
1 copo de vinho tinto
4 tomates sem pele e sem sementes picados
azeitonas pretas sem caroço picadas
queijo parmesão ralado
sal a gosto

Como fazer Cordeiro com Polenta:

Polenta: coloque numa panela 3 conchas de caldo de frango fervente, junte um pouco de manteiga e misture até derreter.

Aos poucos, adicione o fubá, mexendo sem parar. Vá adicionando caldo e mexendo sempre para a polenta cozinhar (para esse acompanhamento, a consistência da polenta deve ser mole).

Corte o cordeiro em pedaços grandes, tempere com sal, coloque numa panela de pressão com o azeite de oliva e deixe fritar. Junte a cebola e o alho e refogue por 15 minutos, mexendo sempre.

Adicione as ervas frescas e deixe dourar bem, mexendo sempre. Regue com o vinho tinto e deixe evaporar. Adicione o tomate e um pouco de água quente e cozinhe na pressão por 30 minutos.

Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho apurar. No final do cozimento, junte as azeitonas. Retire a carne da panela e pique-a em pedaços pequenos.

Aqueça novamente a polenta e adicione um pouco de manteiga e queijo parmesão ralado e mexa bem. Coloque a polenta numa travessa, distribua a carne e regue com o molho. Sirva a seguir.


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