Receita de Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

:: Enviada por Monique
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

4 abobrinhas raladas ou batidas
500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem
1 xicara de cheiro verde
5 pimentas verdes
4 ou 5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 a 2 copos de farinha
e pimenta do reino a gosto
e sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída:

quebre 4 ovos numa tingela,misture a pimenta do reino depos as pimentas picadinhas,bata rapidamente como se estivece batendo uma omelete.

Depos acrescente a abobrinha. se preferir acho melhor voce afogar a carne muida de seu gosto espere esfriar e coloque os cubinhos de queijo natingela e misture rapidamente.

 

Coloque 1 copo de farinha e misture se a massa estiver seca coloque o outro ovo e misture denovo e depos coloque o outro copo de farinha.DEpos coloque a pimenta do reino o sal e o fermento em pó misture.

Aqueça a frigideira depos coloque um tanto bom de oleo q posso cubrir os bolinhos,quando estiver bem quente pegue uma colher com a massa e coloque na frigideira e va fritando. Depos de fritos é so servir

Extras:

Sirva com suco de laranja

Publicidade


Você pode fazer também Antipasto di San Vito

O que precisa para fazer Antipasto di San Vito:
4 fatias de pão italiano
300 g de lingüiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
¼ de xícara de vinho Marsala
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Antipasto di San Vito:

Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.

Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída.

Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce.

Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates.

Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.

Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha.

Misture bem e reserve. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.

Reserve.

Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.

Leve ao forno para dourar. Sirva.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Ovos Florentinos

Ovos Florentinos
350g de folhas de espinafre em tiras 15g de manteiga 2 colheres de sopa de creme de leite fresco Uma boa pitada de noz-moscada ralada Sal Pimenta... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Omelete de Batata e Parmesão

Omelete de Batata e Parmesão
1 kg de batatas 4 dentes de alho 2 cebolas échalotte 5 colheres de sopa de oléo de sementes 60g de manteiga 1 molho de salsa picada 1 ovo Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Omelete de Alho-Poró

Omelete de Alho-Poró
1 alho-poró médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 ovos 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de queijo cottage sal a gost... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores