Receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo:

1kg de mandioca
600g de carne seca desfiada
200g de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola (média) picada
1 xícara (chá) de coentro
300 g de queijo mussarela
3 ovos
sal a gosto

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Como Preparar Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo:

Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.

Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela.

Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.

Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.

Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

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Também vai bem com Pastel ao Forno de Bacalhau

O que precisa para fazer Pastel ao Forno de Bacalhau:
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
1/2 xicara de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher de azeite

Como fazer Pastel ao Forno de Bacalhau:

Recheio: Em um recepiente colocar o bacalhau,salsinha,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem.

MASSA: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos Abrir a massa com um rolo Corte círculos a massa com um copo de boca larga Rechei o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.


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