Receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo:

1kg de mandioca
600g de carne seca desfiada
200g de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola (média) picada
1 xícara (chá) de coentro
300 g de queijo mussarela
3 ovos
sal a gosto

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Como Preparar Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo:

Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.

Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela.

Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.

Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.

Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

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Aproveite para fazer também Casquinha de Siri Especial

O que precisa para fazer Casquinha de Siri Especial:
½ kg de carne de siri
20 casquinhas de siri
2 cebolas, 2 tomates, 3 dentes de alho e 1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 ruma de pimenta do reino, uma ruma de cominho, uma ruminha de sal e azeite de oliva a gosto

Como fazer Casquinha de Siri Especial:

Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
 
Coloca o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos.
 
Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
 
Depois se acrescenta a carne de siri e ferve-se por cinco minutos.
 
Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve-as ao forno para derreter o queijo.


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