Receita de Bolinho de Arroz. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Arroz.

Bolinho de Arroz.

é uma delicia experimente!!!
:: Enviada por caroline soares
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinho de Arroz.:

2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Arroz.:

Misture tudo muito bem. Pegue a massa com uma colher e frite as bolotas de massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

Extras:

facil,economico e gostoso

Publicidade


Experimente também fazer Sorvete de Flocos

O que precisa para fazer Sorvete de Flocos:
4 colheres de sopa de gordura hidrogenada
4 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de chá de liga neutra
20g de pó de nata
1 colher de sobremesa de emulsificante
200g de chocolate meio amargo derretido

Farofa:
200g de biscoitos doce moídos
200g de castanha de cajú moída
100g de leite em pó


Como fazer Sorvete de Flocos:

Aqueça 1 xícara de chá do leite até levantar fervura. Misture a gordura vegetal, coloque no liquidificador, adicione o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bata por uns 2 minutos. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e deixe endurecer. Corte em cubinhos, leve à batedeira junte o emulsificante e bata até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicione o chocolate derretido aos poucos. Volte ao freezer e deixe por mais 3 horas.

Farofa:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva sobre o sorvete.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Papos-de-Anjo

Papos-de-Anjo
10 gemas 1 pitada fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 1 colher (chá) de essência d... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso
* 3 ovos * 2 xícaras (chá) de açúcar * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo * 100 g de margarina * 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


Rocambole de Banana

Rocambole de Banana
06 ovos 06 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Emege ou Reimassas 06 colheres (sopa) de açúcar 01 colher (café) de fermento em pó Recheio: 12 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores