Receita de Bolinho de Arroz. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolinho de Arroz.

Bolinho de Arroz.

é uma delicia experimente!!!
:: Enviada por caroline soares
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinho de Arroz.:

2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

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Como Preparar Bolinho de Arroz.:

Misture tudo muito bem. Pegue a massa com uma colher e frite as bolotas de massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

Extras:

facil,economico e gostoso

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Aproveite para fazer também Copinhos de Amaretto com Creme de Café

O que precisa para fazer Copinhos de Amaretto com Creme de Café:
creme de café
4 gemas de ovos extra
1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de café preto pronto frio
1 colher (chá) de aguardente
250ml de creme de leite fresco
copinhos de amaretto
3 claras de ovos extra
3 xícaras (chá) de amêndoas torradas sem pele e moídas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de licor de amêndoas

Como fazer Copinhos de Amaretto com Creme de Café:

Creme de café: bata as gemas com o açúcar até ficar bem fofo e dobrar de volume. Junte o café já aromatizado com a aguardente e continue batendo até ficar consistente e espumante.

Leve ao fogo em banho-maria, batendo continuamente até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Bata o creme de leite em ponto de chantilly somente na hora de servir o creme nos copinhos.

Não coloque açúcar. Copinhos: bata as claras em neve até ficarem firmes.

Desligue a batedeira e adicione as amêndoas, o açúcar cristal e o refinado e o licor e mexa bem. Com o saco de confeitar, coloque porções da mistura preparada em cima de uma fôrma untada e polvilhada, deixando um espaço entre uma e outra para que não grudem.

Asse por 15 minutos a 180ºC, retire a assadeira do forno, deixe esfriar um pouco e, com o polegar, molde na parte central dos biscoitinhos uma cavidade, como se fosse um pequeno copinho.

Faça isto com todos os biscoitos e retorne ao forno por mais 5 ou 10 minutos, para que fiquem dourados e firmes. Deixe esfriar completamente e recheie com o creme de café gelado e o chantilly. Sirva a seguir.


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