Receita de Bolinho de Arroz com Cheiro-verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Arroz com Cheiro-verde

Bolinho de Arroz com Cheiro-verde

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Arroz com Cheiro-verde:

2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Arroz com Cheiro-verde:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes reservando a farinha de trigo.

Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinha e frite em óleo quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Assado de Cascas de Chuchu

O que precisa para fazer Assado de Cascas de Chuchu:
4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
2 colheres(sopa) de quejlo ralado
1 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena
2 ovos inteiros batidos
Sal a gosto

Como fazer Assado de Cascas de Chuchu:
Bater as cascas no liquidificador, Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinho de Arroz Especial

Bolinho de Arroz Especial
3 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s) 2 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de salsinha picada(s) 50 gr de parmes... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola
½ quilo de farinha de trigo 200 gramas de margarina 1 pacote de sopa creme de cebola Leite para a massa 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Coxinhas de Mandioca

Coxinhas de Mandioca
1 xíacara (chá) de farinha de trigo 1 xíacara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mandioca cozida e moída farinha de rosca sal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores