Receita de Bolinho de Arroz com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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receita


Bolinho de Arroz com Espinafre

Bolinho de Arroz com Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Arroz com Espinafre:

2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

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Como Preparar Bolinho de Arroz com Espinafre:

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.

Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.

Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.

Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.

Sirva a seguir.
 

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Aproveite para fazer também Camarão ao Creme

O que precisa para fazer Camarão ao Creme:
2kg de camarões graúdos
1/2l de leite
6 ovos
farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100g de manteiga
azeite

Como fazer Camarão ao Creme:

Massa: cozinhe as cascas do camarão em um litro de água. Retire-as e aproveitar somente a água (para dar um gostinho especial gosto na massa).

Adicione farinha de trigo o suficiente para deixar em ponto de massa. Acrescente uma lata de creme de leite. Dê o ponto final na massa adicionando 100 gramas de manteiga. Camarão: tempere os camarões com limão, sal e alho e um pouco de chimi churri (molho à base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva).

Salteie com manteiga e azeite. Enrole os camarões com a massa. Empane e frite em óleo quente.


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