Receita de Bolinho de Arroz Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinho de Arroz Especial

Bolinho de Arroz Especial

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Arroz Especial:

3 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo

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Como Preparar Bolinho de Arroz Especial:

Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha.

Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme.

Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente.

Deixe escorrer em papel absorvente.

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Experimente também fazer Bolinhas de Milho Com Queijo

O que precisa para fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
-5 colheres (sopa) de azeite
-100g de margarinha (forno e fogão)
-2 cebolas grandes
-1 lata de milho verde sem água
-2 latas de leite
-1 colher (chá) sal
-4 latas de farinha de trigo peneiradas
-500g de queijo mussarela cortado em cubinhos
-4 ovos
-500g de farinha de rosca
-1 litro de óleo para fritura

Como fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
Bata a cebola no liquidificador, coloque-a para fritar no azeite e na margarinha em fogo médio. Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme uniforme. Coloque este creme na cebola dourada.

Quando abrir fervura vire a farinha de trigo e mexa até cozinhar.
Faça bolinhas colocando um cubinho de queijo dentro de cada uma.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
  

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