Receita de Bolinho de Arroz Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinho de Arroz Especial

Bolinho de Arroz Especial

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Arroz Especial:

3 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo

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Como Preparar Bolinho de Arroz Especial:

Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha.

Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme.

Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente.

Deixe escorrer em papel absorvente.

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Aproveite para fazer também Creme de Espinafre no Pão Italiano

O que precisa para fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:
450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte
85 g de mistura de sopa de cebola
4 cebolinhas verdes picadas
1 xícara de sementes de girassol
Pimenta do reino
1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro

Como fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:

Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.

Retire a tampa do pão.

Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

Recheie o pão com a pasta de espinafre.

Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.


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