Receita de Bolinho de Arroz Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinho de Arroz Especial

Bolinho de Arroz Especial

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Arroz Especial:

3 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo

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Como Preparar Bolinho de Arroz Especial:

Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha.

Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme.

Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente.

Deixe escorrer em papel absorvente.

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Aproveite para fazer também Atol Ladinho de Bacalhau

O que precisa para fazer Atol Ladinho de Bacalhau:
500g de mandioquinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Atol Ladinho de Bacalhau:

Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.

Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.

Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.

Misture o creme ao bacalhau.


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