Receita de Bolinho de Aveia e Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Aveia e Espinafre

Bolinho de Aveia e Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Aveia e Espinafre:

- 1 cebola picada (70 g)
- 2 dentes de alho picados (20 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
- folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos(85 g)
- 3 claras
- 1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
- sal a gosto
- noz moscada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Aveia e Espinafre:

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.

Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.

Sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Tábuas de Frios

O que precisa para fazer Tábuas de Frios:
500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Como fazer Tábuas de Frios:
Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinhos de Carne para Crianças

Bolinhos de Carne para Crianças
1 kg de patinho moído(s) 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola quanto baste de sal... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador
- 3 unidade(s) de ovo - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja - 1 xícara(s) (chá) de leite - 1 xícara(s) (chá) de requeijão - 1 colher(es) (sobremesa)... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores