Receita de Bolinho de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Banana

Bolinho de Banana

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Banana:

6 unidade(s) de banana
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Banana:

Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura.

Frite as colheradas no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.

Publicidade


Você pode fazer também Coxinha Rápida

O que precisa para fazer Coxinha Rápida:
3 xícaras de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
5 cubos de caldo de galinha
3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 peitos de frango
Molho de soja
Salsa picada
Farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Como fazer Coxinha Rápida:
Leve ao fogo a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver até dissolver os cubos por completo. Despeje sobre a farinha de trigo, o caldo fervente e mexa bem. Deixe amornar para trabalhar a massa com as mãos, amassando bem. Cozinhe o frango na água com 2 cubos de caldo, até ficar macio. Escorra, retire a pele e os ossos e pique bem fino. Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha. Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Croquetes de Paio

Croquetes de Paio
1 cebola pequena ralada sal a gosto 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovo inteiros óleo para fritar 1 colher de sopa de molho inglês ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Coxinha de Mandioca com Requeijão

Coxinha de Mandioca com Requeijão
Ingredientes para Massa 04 colheres de margarina 02 tabletes de caldo de galinha 1 litro de leite ½ kg de mandioca cozida e espremida 3 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Aveia e Espinafre

Bolinho de Aveia e Espinafre
- 1 cebola picada (70 g) - 2 dentes de alho picados (20 g) - 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml) - folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores