Receita de Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau:

1 1/2 kg de batata
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 de xícara de azeite
500 g de bacalhau demolhado
2 colher (sopa) de páprica doce (ou colorífico)
2 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de coentro
Para fritar:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 1/3 de xícara de farinha de rosca
2 xícaras de óleo

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau:

Cozinhe a batata com casca.

Tire a casca e esprema ainda quente.

Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.

Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.

Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.

No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.

Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Deixe escorrer em papel-toalha.

Publicidade


Quem sabe combina com Aperitivo de Berinjela

O que precisa para fazer Aperitivo de Berinjela:
2 berinjelas médias picadas
3 colheres de óleo
1 cebola
3 alhos
2 colheres de extrato de tomate
3 colheres de queijo ralado

Como fazer Aperitivo de Berinjela:
Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.
 
Escorra e amasse com garfo.
 
Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
 
Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.
 
Acrescente sal e orégano a gosto.
 
Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.
 

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Cubos de Melão com Presunto

Cubos de Melão com Presunto
12 cubos de melão amarelo 80 g ou 4 fatias de presunto cozido palito de dentes Sal e pimenta do reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Canapés com anchovas

Canapés com anchovas
1 pão de forma 3 ovos cozidos 1/2 colher (café) de mostarda 1 colher (sobremesa) de salsa picada Margarina. Anchovas... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Muffins Arco-Iris

Muffins Arco-Iris
1 caixa de mistura para bolo de baunilha Corante de comidas Alguma cobertura da qual você goste (opcional)... :: Enviada por: Camila

data 17/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores