Receita de Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau:

1 1/2 kg de batata
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 de xícara de azeite
500 g de bacalhau demolhado
2 colher (sopa) de páprica doce (ou colorífico)
2 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de coentro
Para fritar:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 1/3 de xícara de farinha de rosca
2 xícaras de óleo

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Como Preparar Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau:

Cozinhe a batata com casca.

Tire a casca e esprema ainda quente.

Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.

Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.

Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.

No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.

Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Deixe escorrer em papel-toalha.

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Experimente também fazer Espetinhos de Camarão

O que precisa para fazer Espetinhos de Camarão:
1 kg de camarão rosa com casca(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
40 ml de suco de limão
quanto baste de limão em rodelas
quanto baste de champignon em conserva



Como fazer Espetinhos de Camarão:

Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

Sirva-os com limão.


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