Receita de Bolinho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Camarão

Bolinho de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Camarão:

1K de camarao limpo e sem casca
1/2 k de tomate cortado pequeno
3 cebolas cortadas pequenas
1 pimentao verde cortado pequeno
10 pimentas de cheiro
1 pacote de quento verde
1pacote de cebolinha verde
sal e tempero a gosto
4 a 5 colheres de sopa de trigo ou ate o ponto
de consegui fazer bolinhos com a colher
óleo pra fitar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Camarão:

Misture todos os ingrediente, faça bolinhos com a colher e
coloque no oleo para fritar.
        

Publicidade


Experimente também fazer Empanadas de Peixe e Camarão

O que precisa para fazer Empanadas de Peixe e Camarão:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
1 gema
1 ovo batido levemente
recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de camarões pequenos e limpos
200 g de pescada branca picada
3 pimentas jalapeño, sem pele e sem sementes, picadas
1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
1 colher (chá) de orégano desidratado
1 lata de tomates pelados (400 g), picados em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de alcaparras em conserva picadas
1 colher (sopa) de óleo
massa
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
1 gema
1 ovo batido levemente

Como fazer Empanadas de Peixe e Camarão:

Massa: peneire em uma tigela o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Misture a gema e 4 colheres (sopa) de água gelada e transfira a massa para uma superfície enfarinhada.

Sove até ficar macia e lisa. Divida-a em 6 porções. Recheio: aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem parar de mexer.

Junte o camarão e o peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o peixe ficar macio. Retire o camarão e o peixe da panela e reserve. Na mesma panela coloque as pimentas, o orégano, o tomate e as alcaparras. Cozinhe em fogo baixo e com a panela destampada até o molho se reduzir aproximadamente a 1 xícara de chá.

Retire do fogo e misture o peixe e o camarão. Acerte o sal e reserve. Montagem: abra a massa em uma superfície enfarinhada em 6 círculos de 16 cm de diâmetro e pincele as bordas com um pouco do ovo batido.

Distribua o recheio e feche a massa, na forma de meia-lua, apertando as bordas com as pontas de um garfo. Disponha as empanadas em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com o ovo batido restante.

Com uma faca, faça dois cortes na parte central das empanadas para sair o ar. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil

Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil
240g de pernil 8 mini-pães de hambúrguer 2 ovos de codorna 20g de queijo brie 20g de mussarela de búfala 1 tomate cereja 4 folhas de manjer... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Melão com Presunto

Melão com Presunto
1 limão taiti 4 fatias de melão 8 fatias de presunto parma Caviar Torradas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Soufflé Au Age

Soufflé Au Age
1 colher de sopa de manteiga 2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 4 gemas 200g de queijo prato ralado gross... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores