Receita de Bolinho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Camarão

Bolinho de Camarão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Camarão:

1K de camarao limpo e sem casca
1/2 k de tomate cortado pequeno
3 cebolas cortadas pequenas
1 pimentao verde cortado pequeno
10 pimentas de cheiro
1 pacote de quento verde
1pacote de cebolinha verde
sal e tempero a gosto
4 a 5 colheres de sopa de trigo ou ate o ponto
de consegui fazer bolinhos com a colher
óleo pra fitar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Camarão:

Misture todos os ingrediente, faça bolinhos com a colher e
coloque no oleo para fritar.
        

Publicidade


Também vai bem com Brioches de Patê

O que precisa para fazer Brioches de Patê:
Massa:
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão (15 gramas)
gema para pincelar
3 ovos

Patê:
2 latas (cerca de 300) de patê de fígado
8 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino

Como fazer Brioches de Patê:

Desmanchar o fermento no leite. Juntar 1 xícara de farinha e misturar até obter uma massa uniforme e mole.

Fazer uma bola, cortar a parte superior em forma de cruz com uma faca.

Deixar crescer por 2 horas em lugar quente. Misturar a farinha restante aos ovos, manteiga e sal.

Acrescentar à massa fermentada.

Trabalhar até ficar bem homogênea. Untar forminhas para empada tipo canelado, enchendo ¾ de cada uma com a massa.

Deixar crescer por mais 2 horas em lugar aquecido.

Pincelar com a gema e levar ao forno a temperatura média por 30 minutos.

Patê:
Bater bem todos os ingredientes com uma colher de pau por 3 minutos.

Desenformar os brioches e retirar uma tampinha de cima.

Rechear com o patê, usando o bico de confeitar.

Servir imediatamente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Aperitivo de Caranguejo

Aperitivo de Caranguejo
6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos) 1 cebola picada 1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos) 1 tomate grande (cortado em ... :: Enviada por: Camila

data 14/03/2008

comida Ver Receita


Brochettes de Frankfurt

Brochettes de Frankfurt
8 salsichas tipo Frankfurt 3 colheres (sopa) leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de óleo suco... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha - sal - farinha de ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores