Receita de Bolinho de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Carne:

1/2k de carne moída
2 pães frânces umedecidos no leite
Farinha de trigo
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Carne:

Esprema bem o pão e misture com a carne e a salsa. Tempere. Faça bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.

Publicidade


Experimente também fazer Almôndegas de Bacalhau com Risone

O que precisa para fazer Almôndegas de Bacalhau com Risone:
Almôndegas:
800 g de bacalhau dessalgado e fervido
250 g de batatas cozidas
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de cheiro-verde
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
Risone:
500 g de risone
3 tomates
50 g de azeitonas pretas picadas
5 colheres (sopa) de alcaparras picadas
1/4 xícara de salsinha
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta

Como fazer Almôndegas de Bacalhau com Risone:

Almôndegas:

Desfie o bacalhau até transformar em uma pasta.

Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.


Risone:
Cozinhe a massa até que fique al dente.

Enquanto isso, retire a pele dos tomates, corte-os em cubinhos e refogue com os outros ingredientes.

Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

Misture o molho à massa.

Coloque as almôndegas no centro do prato e o risone ao redor.

Regue com azeite e sirva.
 
* Risone: macarrão em formato de grãos de arroz.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha - sal - farinha de ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Croquetes de Bringela

Croquetes de Bringela
2 beringelas pequenas ou 1 grande 2 batatas médias cozidas sal e pimenta 2 c/ sopa de queijo parmesão ralado 1 c/ café de noz- moscada moída 2 c/... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Rocambole de Salmão e Queijo

Rocambole de Salmão e Queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Sal 1 ovo 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores