Receita de Bolinho de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Carne:

1/2k de carne moída
2 pães frânces umedecidos no leite
Farinha de trigo
Óleo

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Como Preparar Bolinho de Carne:

Esprema bem o pão e misture com a carne e a salsa. Tempere. Faça bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.

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Você pode fazer também Fatias de Melão com Salpicão de Frango

O que precisa para fazer Fatias de Melão com Salpicão de Frango:
4 rodelas de melão
280 g de frango
1 litro de caldo de frango
100 g de cenoura ralada (1/2 cenoura)
80 g talo de salsão, picado fino (1 talo)
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
1 1/2 colher (sopa) de maionese light
Sal e pimenta do reino
Ciboulette

Como fazer Fatias de Melão com Salpicão de Frango:

Coloque o caldo de frango numa panela e leve ao fogo para esquentar.

Quando começar a ferver, abaixe bem o fogo e acrescente o peito de frango.

Cozinhe cerca de 30 minutos, no fogo baixo, ou até que a carne fique cozida.

É importante que a água não ferva para que a carne não fique dura.

Retire a panela do fogo e escorra o caldo (guarde para fazer uma sopa).

Coloque a carne do frango sobre uma tábua e desfie, com as mãos, em pequenos pedaços.

Coloque num recipiente e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Lave a cenoura e o talo do salsão sob água corrente.

Rale a cenoura no ralo fino do ralador.

Apóie o salsão sobre uma tábua e corte-o em fatias muito finas, com uma faca afiada.

Acrescente a cenoura, o salsão, o iogurte e a maionese no recipiente com o frango e misture muito bem.

Se for preciso, ajuste os temperos.

Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira.

Coloque o melão sobre uma tábua e corte uma rodela de cada ponta (uma base e uma tampa).

Coloque a fruta em pé e corte a casca, com uma faca afiada, de cima para baixo, seguindo a curva da fruta.

Agora, corte 4 fatias (de 3 cm de espessura) de cada lateral do melão.

Apóie cada fatia cortada sobre a tábua e com um cortador redondo, ou com a boca de um copo, corte uma rodela de 8 cm de diâmetro.

Repita a operação com as fatias restantes.

Acrescente cada rodela de melão sobre um prato e coloque uma porção de salpicão sobre cada uma.

Enfeite com ciboulette e sirva a seguir.


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