Receita de Bolinho de Chuva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Bolinho de Chuva:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite

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Como Preparar Bolinho de Chuva:

Em uma vasilha misture muito bem todos os ingredientes, junte o leite por último.

Misture até obter uma massa em ponto de fritura.

Com a ajuda de uma colher, frite em óleo quente. Em seguida passe no açúcar.
 

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Quem sabe combina com Rosca de Passas

O que precisa para fazer Rosca de Passas:
6 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco(45g)
¾de xícara de leite morn
5 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
2 gemas
Açúcar de confeiteiro (para polvilhar).
4 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
300g de uva passa sem sementes.


Como fazer Rosca de Passas:

Faça a massa: coloque o açúcar numa tigela e esmigalhe o fermento por
cima.

Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.

Misture e deixe descansar por20 minutos. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal.

Amassa bem,numa superfície polvilhada com farinha. Deixe a massa crescer novamente até
dobrar de volume.

Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.


Abra a massa num retângulo de 40 x 50 cm com 0,5 cm de espessura.
Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como
um rocambole.

Corte em seis partes iguais.


Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro untada com
manteiga. Comece colocando os rolos em volta da forma, deixando um espaço entre eles.

Deixe crescer por 30 minutos.

Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar um pouco,desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.(299 calorias cada porção).


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