Receita de Bolinho de Estudante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinho de Estudante:

1 colher (chá) de sal
óleo para fritura
150 g de açúcar
para empanar
150 g de açúcar

400 g de coco seco limpo
500 ml de água morna
para empanar
10 g de canela em pó

250 g de tapioca flocada

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Como Preparar Bolinho de Estudante:

Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos.

Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.

Escorra-os e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Você pode fazer também Sorvete de Figo

O que precisa para fazer Sorvete de Figo:
2 colheres (sobremesa) emulsificante
1 colher (chá) de essência de rum
2 colheres (sopa) liga neutra
1 xícara de chá açúcar
Gotas de corante alimentar verde, se necessario
1 lata de figo em conserva sem calda
1 lata de leite condensado
1 litro de leite longa vida
1 lata de creme de leite

Como fazer Sorvete de Figo:

Bater no liqüidificador por 3 minutos o leite, o a çúcar e aliga neutra.

Colocar em uma forma retângular e levar ao freezer por 6 horas.

Depois, colocar na batedeira e adicionar o leite condensado, o creme de leite, o figo, a essencia de rum, o corante e o emulsificante.

Bater bem por 15 minutos.

Levar ao freezer para adquirir consistência.


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