Receita de Bolinho de Estudante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinho de Estudante:

1 colher (chá) de sal
óleo para fritura
150 g de açúcar
para empanar
150 g de açúcar

400 g de coco seco limpo
500 ml de água morna
para empanar
10 g de canela em pó

250 g de tapioca flocada

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Estudante:

Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos.

Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.

Escorra-os e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Experimente também fazer Bombom de Aveia

O que precisa para fazer Bombom de Aveia:
1 caixa de aveia em flocos finos
1 1/2 xícara de chá castanha-do-pará moída
1 xícara de chá de leite condensado

Cobertura :
400g de chocolate ao leite em pedaços
Castanha-do-pará ralada


Como fazer Bombom de Aveia:

Misture aveia com castanha e vá adicionando o leite condensado aos poucos até obter uma massa maleável.

Modele bolinhas da massa com 2cm de diâmetro. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e mexa até esfriar.

Coloque as bolinhas no chocolate, envolvendo completamente. Polvilhe a castanha. Retire com um garfo, deixando escorrer bem. 

Coloque sobre papel-alumínio e depois em forminhas de papel.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora
massa 1 pacote de biscoito maisena 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 5 colheres (sopa) de margarina light recheio 1/2 abacax... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
• 500 gramas de farinha de milho amarela em flocos • 1 pitada de sal • 4 colheres de sopa de manteiga • 6 xícaras de chá de açúcar • 2 litros de l... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


Crumble de Maçã

Crumble de Maçã
recheio 6 maçãs médias 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 canelas em rama massa 1 xícara (chá) de farinha de... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores