Receita de Bolinho de Estudante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinho de Estudante:

1 colher (chá) de sal
óleo para fritura
150 g de açúcar
para empanar
150 g de açúcar

400 g de coco seco limpo
500 ml de água morna
para empanar
10 g de canela em pó

250 g de tapioca flocada

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Como Preparar Bolinho de Estudante:

Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos.

Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.

Escorra-os e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Experimente também fazer Pudim de Cereja

O que precisa para fazer Pudim de Cereja:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
½ kg de cerejas sem caroço
½ (chá) de calda de cereja
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer Pudim de Cereja:

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar.

Em seguida, unte um refratário com a manteiga, coloque as cerejas espalhadas e despeje a mistura sobre as cerejas.
Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, regue o pudim com a calda de cereja e, em seguida, polvilhe o açúcar de confeiteiro.


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