Receita de Bolinho de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Feijão:

1kg de feijão fradinho cru
1/2 xícara de chá de arroz
1 1/2 xícara de chá de água
2 pimentas malaguetas picadas
Sal
Óleo para fritar


Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Feijão:

Bata o feijão no liquidificador. Lave com bastante água para soltar a casca. Cubra com água e deixe descansar por 1 dia.

Lave novamente para soltar o resto da casca. Leve ao fogo com o arroz e a água. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar.

Bata aos poucos a pimenta, o feijão cozido com o arroz até obter uma massa cremosa.

Tempere. Bata a massa com colher de pau até ficar bem fofa. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos às colheradas. Vire para dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sriva quente.

Publicidade


Também vai bem com Rolinho de Alface com Peito de Peru

O que precisa para fazer Rolinho de Alface com Peito de Peru:
1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada
2 cenouras raladas


Como fazer Rolinho de Alface com Peito de Peru:
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.

Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Croquete de Atum

Croquete de Atum
01 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido; 01 cebola pequena bem picadinha; 02 colheres de sopa de margarina; 01 lata de atum; 01 pé de salsinha ou ce... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador
- 3 unidade(s) de ovo - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja - 1 xícara(s) (chá) de leite - 1 xícara(s) (chá) de requeijão - 1 colher(es) (sobremesa)... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2009

comida Ver Receita


Alhos Poró ao Vinagrete

Alhos Poró ao Vinagrete
6 alhos porós médios (cerca de 1 quilo) 1 colher(chá) de mostarda dijon 45 ml de vinagre de vinho branco 57 galinhos de salsa para decorar 175 ml ... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores