Receita de Bolinho de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinho de Feijão:

1kg de feijão fradinho cru
1/2 xícara de chá de arroz
1 1/2 xícara de chá de água
2 pimentas malaguetas picadas
Sal
Óleo para fritar


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Como Preparar Bolinho de Feijão:

Bata o feijão no liquidificador. Lave com bastante água para soltar a casca. Cubra com água e deixe descansar por 1 dia.

Lave novamente para soltar o resto da casca. Leve ao fogo com o arroz e a água. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar.

Bata aos poucos a pimenta, o feijão cozido com o arroz até obter uma massa cremosa.

Tempere. Bata a massa com colher de pau até ficar bem fofa. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos às colheradas. Vire para dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sriva quente.

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Também vai bem com Soufflé Au Age

O que precisa para fazer Soufflé Au Age:
1 colher de sopa de manteiga

2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

4 gemas

200g de queijo prato ralado grosseiramente

Sal

Pimenta-do-reino

Noz-moscada

5 claras

Como fazer Soufflé Au Age:
Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa sempre até dourar.

Retire do fogo e junte o leite aos poucos sem parar de mexer.Retorne ao fogo e deixe cozinhar por akguns minutos até obter um creme homogêneo.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Acrescente as gemas previamente batidas com o queijo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente.

Despeje a mistura em um refratário próprio para soufflé previamente untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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