Receita de Bolinho de Feijoada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Feijoada:

2 xícaras de feijão preto
2 xícaras de arroz
farinha de trigo
200g de bacon
2 unidades de paio
2 unidades de lingüiça portuguesa
50g de queijo ralado
farinha de rosca
3 ovos
Decoração
couve frita
laranja em fatias cortadas pela metade
pimenta -de-cheiro como acompanhamento

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Como Preparar Bolinho de Feijoada:

Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.

Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio. Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio. Misture o refogado na massa.

Faça 12 bolinhas de 20g. Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente. Decore.

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Também vai bem com Carpaccio com Pesto de Azeitonas

O que precisa para fazer Carpaccio com Pesto de Azeitonas:
200 gramas de carpaccio já fatiado
4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Molho:
¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho inglês
2 gotas de tabasco ou molho de pimenta vermelha


Como fazer Carpaccio com Pesto de Azeitonas:

Arrumar as fatias de carpaccio dividindo em 4 pratos e colocando levemente sobrepostas fazendo um circulo.

Colocar os ingredientes para o molho em um liquidificado e bater até obter um creme bem homogêneo.

Se necessário, acrescentar mais um pouco de azeite ou limão para corrigir a acidez.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir o molho sobre o carpaccio e salpicar com parmesão.


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