Receita de Bolinho de Feijoada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Feijoada:

2 xícaras de feijão preto
2 xícaras de arroz
farinha de trigo
200g de bacon
2 unidades de paio
2 unidades de lingüiça portuguesa
50g de queijo ralado
farinha de rosca
3 ovos
Decoração
couve frita
laranja em fatias cortadas pela metade
pimenta -de-cheiro como acompanhamento

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Feijoada:

Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.

Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio. Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio. Misture o refogado na massa.

Faça 12 bolinhas de 20g. Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente. Decore.

Publicidade


Quem sabe combina com Caseirinho

O que precisa para fazer Caseirinho:
250g de carne moída
200g de queijo emmenthal
3 unidades de pão francês
1/2 cebola
1/2 salsa
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
6 pimenta biquinho
4 ovos
250g de farinha de rosca
1 lata de azeite português
orégano a gosto
30ml de molho inglês
1l de leite integral

Como fazer Caseirinho:

Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto).

Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite.

Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Medalhões a Wellington

Medalhões a Wellington
8 unidade(s) de medalhão de filé mignon quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges ... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Aperitivo de Berinjela

Aperitivo de Berinjela
2 berinjelas médias picadas 3 colheres de óleo 1 cebola 3 alhos 2 colheres de extrato de tomate 3 colheres de queijo ralado ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Purê de Batata e Frango

Lasanha de Purê de Batata e Frango
2 kg de batata 1 cebola grande 6 dentes de alho socado Sal a gosto Frango: 1 kg de peito de frango 1 cebola grande 4 dentes de a... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores