Receita de Bolinho de Feijoada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Feijoada:

2 xícaras de feijão preto
2 xícaras de arroz
farinha de trigo
200g de bacon
2 unidades de paio
2 unidades de lingüiça portuguesa
50g de queijo ralado
farinha de rosca
3 ovos
Decoração
couve frita
laranja em fatias cortadas pela metade
pimenta -de-cheiro como acompanhamento

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Como Preparar Bolinho de Feijoada:

Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.

Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio. Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio. Misture o refogado na massa.

Faça 12 bolinhas de 20g. Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente. Decore.

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Quem sabe combina com Sardela no Pão Italiano

O que precisa para fazer Sardela no Pão Italiano:
500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

Como fazer Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.


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