Receita de Bolinho de Frango com Cebolinha Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

500g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de miolo de pão
1 envelopinho de açafrão em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 cebolas pequenas picadas
manteiga
1 maço pequeno de cebolinha verde
farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem.

Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.

Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.

Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.

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Também vai bem com Filé de Frango com Molho de Queijo

O que precisa para fazer Filé de Frango com Molho de Queijo:
1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango Sadia® (560 g)
2 tomates pequenos sem sementes picados
1 vidro de molho Dois Queijos Uncle Ben&
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
óleo para fritar

Como fazer Filé de Frango com Molho de Queijo:

Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite o frango até dourar dos dois lados.

Retire, coloque sobre papel toalha e reserve.

Em um refratário, disponha os filés de frango e distribua os tomates, o molho, o queijo e o orégano.

Coloque em forno alto por 15 minutos, ou até gratinar.
Sirva em seguida.


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