Receita de Bolinho de Frango com Cebolinha Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

500g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de miolo de pão
1 envelopinho de açafrão em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 cebolas pequenas picadas
manteiga
1 maço pequeno de cebolinha verde
farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem.

Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.

Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.

Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.

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Aproveite para fazer também Bisteca Especial

O que precisa para fazer Bisteca Especial:
1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de água fervente
1 xícara de grão-de-bico cozido
Cheiro-verde picado a gosto

Como fazer Bisteca Especial:

Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.

Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.

Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).

Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.


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