Receita de Bolinho de Frango com Cebolinha Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

500g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de miolo de pão
1 envelopinho de açafrão em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 cebolas pequenas picadas
manteiga
1 maço pequeno de cebolinha verde
farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem.

Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.

Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.

Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.

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Aproveite para fazer também Chester Recheado à Portuguesa

O que precisa para fazer Chester Recheado à Portuguesa:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
02 copos de vinho branco (400 ml)
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa Portuguesa

150 g de miúdos de Ave Chester®
400 g de Linguiça defumada tipo Portuguesa Perdigão
05 colheres (sopa) de óleo
03 cebolas picadas
04 xícaras (chá) de pão de forma picado
50 g de azeitonas verdes picadas
06 ovos cozidos picados
1 ½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para decorar:
Ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

Como fazer Chester Recheado à Portuguesa:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.

Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.

Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Modo de Preparo da Farofa Portuguesa

Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.

Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.


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