Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Publicidade


Também vai bem com Pescada ao Forno

O que precisa para fazer Pescada ao Forno:
1 quilo de filé de pescada;1 tomate,1 cebola,1 maço de cheiro verde,2 pimentas de cheiro,todos os temperos picados.limão e sal a gosto,3 colheres de extrato de tomate,1/2xicara de água,1colher de oleo e 1 vidro pequeno de leite de coco.

Como fazer Pescada ao Forno:
Lava-se a pescada arruma-se no refratário de preferencia um ao lado do outro.Em uma tigela coloque todos os temperos picados,o limão,o sal, o extrato,o oleo e a água,misture e coloque por cima da pescada.Leve ao forno e qdo a pescada estiver cozida coloque o leite de coco e deixe mais 5min.retire deixe esfiar um pouco para sentir o sabor do coco.bom apetite.

Mais Peixes Diversos...

Peixe no Molho de Manga

Peixe no Molho de Manga
250 g de filés de peixe branco farinha de trigo 50 ml de azeite de oliva 500 ml de suco de manga 20 g de açúcar refinado 5 g de sal refinado ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Linguado Cremoso

Linguado Cremoso
1 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de manteiga 400g de cenoura em tiras 320g de cogumelo em tiras 2 filés de linguado 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Cubinhos de Peixe Empanados

Cubinhos de Peixe Empanados
Massa: 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal Peixe: 700 g de post... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores