Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Casquinha de Siri do Sergio Coelho

O que precisa para fazer Casquinha de Siri do Sergio Coelho:
1/2 kilo de carne de siri
6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquificador)
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xicara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho picado
15 casquinha
sal
pimenta






Como fazer Casquinha de Siri do Sergio Coelho:

Em uma panela refogue o siri com o molho de tomate,alho sal,pimenta.

Acrecente o leite de coco e o creme de leite.

Coloque o pão de forma e mexa bem. Deixe apurar, coloque o siri na casquinha e cubra com o queijo ralado Leve ao forno para gratina.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Peixe ao Molho Tártaro

Filé de Peixe ao Molho Tártaro
Filé de peixe Caldo de limão Sal Farinha de trigo Pimenta-do-reino Óleo Molho tártaro: Maionese Picles picadinhos Salsa picadinha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Picanha do Mar

Picanha do Mar
1,2 Kg de Posta de peixe Meca sendo a espessura de 1 dedo. 2 Xicaras de Shoyo 1 Xicara de àgua 2 cabeças de cebola 5 dentes de alho 100 gr Azeito... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Dourados à Francesa

Dourados à Francesa
1 dourada grande 1 cebola média 100 g de toucinho fresco 1 raminho de salsa 1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco 1 dl de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores