Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé de Linguado ao Molho de Queijos

O que precisa para fazer Filé de Linguado ao Molho de Queijos:
Ingredientes
6 filés pequenos de linguado
Suco de ½ limão
Sal
6 fundos de alcachofra
Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras

Para o molho
800 ml leite desnatado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
120g requeijão light
120g queijo tipo cottage
sal
noz-moscada ralada
Outros ingredientes
200g champignons frescos
30g queijo parmesão ralado

Como fazer Filé de Linguado ao Molho de Queijos:

Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.

Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

 

 


Mais Peixes Diversos...

Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno
# meio quilo de filé de linguado # meia colher (chá) de sal # 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light # 2 bastões de palmito cortados em rodela... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Pescada com Ricota e Tomate Seco

Pescada com Ricota e Tomate Seco
4 filés de pescada 2 xícaras (chá) de ricota amassada 4 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado 50 g de tom... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Uva

Filé de Peixe com Uva
Para o peixe: 800 g de filé de namorado; 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco; 1/2 de xícara (chá) de água; sal e pimenta-do-reino a gosto; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores