Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

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Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

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Quem sabe combina com Suflê de Camarão

O que precisa para fazer Suflê de Camarão:
1 kg de batata inglesa
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 kg de camarão barba roxa sem casca e sem cabeça (tratados)
1 tablete de caldo de camarão
1 cebola média
2 dentes de alho
2 tomates grandes vermelhos sem pele e sem semente
1 pimentão médio
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitonas sem caroços
1/2 xícara de palmito
1 colher de chá de creme de leite
1 colher de chá de leite de coco
1 copo de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer Suflê de Camarão:
Primeiramente faça um purê da sua preferência com as batatas e forre um refratário untado com manteiga.
 
Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o tomate, o camarão já limpo e aferventado, o pimentão e o caldo de camarão.
 
Deixe refogar bem, por cerca de 15 minutos, em seguida acrescente o milho verde, as azeitonas e o palmito, mexa bem e pronto.
 
Desligue o fogo e jogue o refogado em cima do purê.
 
Em uma tigela bata, com um garfo, o creme de leite, o requeijão e o leite de coco.
 
Misture bem e cubra todo o refogado com essa mistura, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
 
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180° graus para gratinar.
 
Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha.

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