Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé de Peixe com Leite de Coco

O que precisa para fazer Filé de Peixe com Leite de Coco:
6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco


Como fazer Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.


Mais Peixes Diversos...

Tainha Especial na Brasa

Tainha Especial na Brasa
1 tainha de aproximadamente 1 kg 1/2 a 2 kg 5 limões Cheiro verde Coentro 1 cebola média 1 colher de sopa de azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Peixe Surpresa

Peixe Surpresa
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura 1 lata de creme de leite 2 envelopes de sazon (do verde) 2 colheres de chá de sal 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Gelado de Peixe

Gelado de Peixe
1/2 kg de filé de pescada; sal e pimenta do reino branca, moída a gosto; 01 cebola pequena cortada em rodelas; 01 ramo de coentro; margarina para ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores