Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Publicidade


Você pode fazer também Lulas Grelhadas

O que precisa para fazer Lulas Grelhadas:
700 g de lulas limpas
Sal, limão e pimenta do reino
Azeite para grelhar
2 colheres de sopa de alho picado e frito
1/2 xícara de café de vinho branco
Salsinha picada

Como fazer Lulas Grelhadas:

Temperar as lulas e grelhar numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.

Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.

Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).

Se necessário, retire este líquido assim que formar.
Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.

Coloque em cima de uma fatia de manga.
E decore a gosto.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Peixe Frito

Filé de Peixe Frito
6 filés de pescadinha ou outro peixe de sua preferência Pimenta Limão 1 ovo inteiro Amido de milho Óleo de soja Sal Farinha de trigo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Mousse de Peixe

Mousse de Peixe
# 500 g de pescada # 1 xícara e meia de água para o cozimento # Suco de 1 limão # Sal e pimenta à gosto # 1 copo de iogurte desnatado (200 g) # 1... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Caranguejada Potiguar

Caranguejada Potiguar
1/2 kg de Feijão Verde; 100 g de Queijo de coalho; Coentro e cebolinha; 01 cebola roxa; 01 tomate médio; 01 pimentão vermelho; 04 caranguejos be... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores