Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Publicidade


Experimente também fazer Camarão no Abacaxi

O que precisa para fazer Camarão no Abacaxi:
4 abacaxi cortadas ao médio em cumprimento
1 kg de camarão médios
2 cebolas medias
3 dentes de alho
½ pimentão vermelho
1 creme de leite
Sal, pimenta - do - reino preta
100 gs de Queijo parmesão em lascas
1 vidro de leite de coco
1 medida de vinho branco
1 viznaga pequena de catupiri

Como fazer Camarão no Abacaxi:
Refogar na manteiga os camarões, temperado, até dourar, Flambar com uísque. fazer cubinhos com a polpa da abacaxi e refogar, reserve Picar a cebola, o alho,o pimentão, refogar, logo colocar a Creme de leite, a leite de coco, o vinho,os camarões, e abacaxi Corrigir temperos, untar com catupiri em as paredes das metade da abacaxi, colocar o refogado, e as lascas de parmesão , gratinar uns minutos

Mais Peixes Diversos...

Robalo Assado

Robalo Assado
1 robalo de, pelo menos, 3 kg (limpo, descamado e com cabeça) 6 tomates médios e maduros 2 cebolas grandes 3 dl de vinho branco com um caldo de pei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Peixe Surpresa

Peixe Surpresa
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura 1 lata de creme de leite 2 envelopes de sazon (do verde) 2 colheres de chá de sal 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Peixe ao Limão

Peixe ao Limão
Filés de peixe 2 colheres de óleo de oliva 2 dentes de alho 4 limões ½ xícara de salsinha sal pimenta... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores