Receita de Bolinho de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Bolinho de Peixe:

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

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Como Preparar Bolinho de Peixe:

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

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Você pode fazer também Caldeirada de Mexilhões

O que precisa para fazer Caldeirada de Mexilhões:
1 xícara (café) de vinho Madeira
1 xícara (café) de azeite
60 gramas de margarina
1 raminho de salsa picada
2 Kilos de mexilhões
Pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
3 tomates
2 cebolas
Sal


Como fazer Caldeirada de Mexilhões:

Limpar os mexilhões esfregando-os com uma escova.

Em uma panela com azeite e margarina refogar as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa, os tomates lavados e cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino.

Quando tudo estiver bem refogado, juntar os mexilhões e, quando estes abrirem, retirar a concha vazia e regar com o suco do limão.

Colocar em uma travessa juntamente com o seu molho e servir.


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